我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 EE纠结schedule A 的党员身份

Kikld

Kikld
| 只看楼主
请问大神,我在初次递交时没有写自己是党员,但是现在收到Schedule A,在想自己要不要写上党员身份。怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
建议写上。

國威

國威
     3 楼
原帖由 Kikld              于 2020/3/25 19:19:14 发表
请问大神,我在初次递交时没有写自己是党员,但是现在收到Schedule A,在想自己要不要写上党员身份。怎么办?......
实话实说, 上上之策。

國威

國威
     4 楼
我们一般都建议如实填写。

Kikld

Kikld
| 只看楼主
     5 楼
请教大神,写一封解释信会不会更好呢?

國威

國威
     6 楼
不经意写上, 比写解释信 好。

Kikld

Kikld
| 只看楼主
     7 楼
了解,多谢~

建哥往事

建哥往事
     8 楼
党员这个事情,根本就不影响移民的;我如是写了,而且国威也是这么建议我的;事实证明一点事情都没有,我很快就PPR了;

我申请移民的时候,在美国很多年了,而且跟那个组织也没有联系了(根据党章算是退党了,而且美国也承认这种算是退党),而且我也在某网站实名退党了,我当时还考虑要不要跟加拿大移民局解释一下;但事实证明,如实填写自己就是一个普通小党员,就什么事情都没有,诚实最重要的;当然,是党政领导干部是另一回事喽

國威

國威
     9 楼
感谢回馈。

Kikld

Kikld
| 只看楼主
     10 楼
了解,多谢!

國威

國威
     11 楼
祝福你。

fly51

fly51
     12 楼
看到这个问题,正好也顺便问一下。

Schedule 1上面的问题是:Are you, or have you ever been a member or associated with any political party, or other group or organization which has engaged in or advocated violence as a means to achieving a political or religious objective, or which has been associated with criminal activity at any time?

我是党员,但我觉得CCP不符合那些限定条件吧。而且,我已经好多年没交过党费了,按党章规定,连续6个月不交纳党费的,按自行脱党处理。所以之前的Schedule 1我全选的NO.

对以后会有影响吗?

國威

國威
     13 楼
如果没有‘正式退党’, 应该写上。

國威

國威
     14 楼
写上, 没有明显的‘坏处’。

fly51

fly51
     15 楼
原帖由 國威                于 2020/3/26 15:08:27 发表
写上, 没有明显的‘坏处’。......
谢谢。但是之前填的都是NO,之后再填的话,改成YES,会认为前后表述不一致么?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1362ms; querycount:5