我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 574 父母延期 配偶工签 学签 小签的时间线:今天2021年4月10日收到2份配偶工签和1份父母延期批准信

國威

國威
| 只看楼主
2016年10月28日  递交申请
2016年11月26日  收到 FN
2018年1月24日    收到 AIP
2018年2月8日    收到 landing Notice (登陆通知)

國威 最后编辑于 2021-04-10 13:24:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

雪中荷

雪中荷
|
     2 楼
说明移民局还在工作

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
处理时间, 刚好是 3个月。

helloToronto202

helloToronto202
|
     4 楼
感谢分享 我是1月5号提交的 希望下周也能收到通过信

國威

國威
| 只看楼主
     5 楼
祝福你。

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
     6 楼
晚上申请的类似于EE,工签, 学签影响的不一定很大,在家一台电脑也可以办公。  纸质的申请就有点麻烦了,我调档看到他们会在一张申请的表格里写出步骤。

國威

國威
| 只看楼主
     7 楼
同意。

Babyqym

Babyqym
|
     8 楼
我是1月5递交的,也给我点曙光吧……

國威

國威
| 只看楼主
     9 楼
亦祝福你。

黎明最后会来的。

LoveCanada999

|
     10 楼
我是境内团聚➕配偶工签的纸质递交,请问国威大大,我可以参考这个时间线吗?

國威

國威
| 只看楼主
     11 楼
可以的。

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     12 楼
原帖由 天堂任鸟飞          于 2020/4/3 13:09:19 发表
晚上申请的类似于EE,工签, 学签影响的不一定很大,在家一台电脑也可以办公。  纸质的申请就有点麻烦了,我调档看到他们会在一张申请的表格里写出步骤。......
其实就是放假停工了,估计度假去了

國威

國威
| 只看楼主
     13 楼
无论怎样, 疫情中, 齐共勉。

|
     14 楼
Babyqym 发表在8楼
我是1月5递交的,也给我点曙光吧……
请问您收到打指纹通知了吗?

國威

國威
| 只看楼主
     15 楼
那时间的申请, 递交后的第2天, 第3天。。。, 便收到打指纹的要求。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5619ms; querycount:4