我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 19年6月,7月fn到现在还没有体检的还多吗?

天下为公one

天下为公one
| 只看楼主 |
19年6月递交的联邦材料,7月的fn。到现在还没有体检通知,不知道像我这样的多吗?大家都报道下,心里有个底。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以自己 联系一下 移民局。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
我们的客户同时期递交联邦目前还没有下体检通知的很多,是比较正常的情况,楼主如果担心的话可以webform给移民局询问一下或者调档看一下进度。

天下为公one

天下为公one
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
可以自己 联系一下 移民局。
感谢🙏

天下为公one

天下为公one
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在3楼
我们的客户同时期递交联邦目前还没有下体检通知的很多,是比较正常的情况,楼主如果担心的话可以webfo...
感谢🙏

雪地小野兔

雪地小野兔
|
     6 楼
一样的timeline,也在等

chiroom

chiroom
     7 楼
一样的timeline,也在等

距点传说

距点传说
|
     8 楼
都一样,现在疫情期估计不会通知体检的

Yhhqhs

Yhhqhs
|
     9 楼
但是有朋友5月初体验的一家4人,在多伦多

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
|
     10 楼
其实给你体检通知了,你会更着急的问:“哪儿能体检”

國威

國威
     11 楼
仍然可以体检。

jackieliu

jackieliu
     12 楼
渥太华 虽然受疫情影响,但是感觉不大,倒是感觉悉尼几乎停滞状态。。。唉。。。我的pnp啊。。。。。。。。

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     13 楼
悉尼所在的NS省现如今每天感染人数不超过2个,停工已无任何意义。

Jeffery_Tan 最后编辑于 2020-05-22 23:13:22

lexie110

lexie110
|
     14 楼
AINP,19年5月提交,6月FN,19年10月底就通知体检了

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     15 楼
PNP好像被搁置了,处理速度慢死了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.3989ms; querycount:5