我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 completed

Fei.P.Yu

Fei.P.Yu
| 只看楼主
completed

Fei.P.Yu 最后编辑于 2020-06-19 00:57:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不一定需要 SS。

國威

國威
     3 楼
表面上, 就等finalized 的一步了。

Fei.P.Yu

Fei.P.Yu
| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威,秒回

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
感觉这agent说的有点乱,可能是不需要做深入的security screening, 一般finalized就是最后阶段了,整个review一下就结束了。

國威

國威
     6 楼
安等待着, 便可以了。

Fei.P.Yu

Fei.P.Yu
| 只看楼主
     7 楼
他一开始说都挺好,就等finalized,只是时间问题。
主要是我追问了后,他补充回答 :)

波啵

波啵
|
     8 楼
请问是在哪个Office processing 呀

Fei.P.Yu

Fei.P.Yu
| 只看楼主
     9 楼
不知道,没有问,agent也没提

國威

國威
     10 楼
那个 Office 处理, 可以打电话问到。

Tianchen8

Tianchen8
     11 楼
你好,我也在申请ee, 请问一下你travel history 忘记填写的是去第三国(例如美国,古巴,欧洲等)的旅程还是中国和加拿大之间的旅程?

Fei.P.Yu

Fei.P.Yu
| 只看楼主
     12 楼
是副申的,忘记填一个第三国的旅游记录,就5天。加拿大和中国之间的不用填,居住国和自己国家之间的不要求。

波啵

波啵
|
     13 楼
國威 发表在10楼
那个 Office 处理, 可以打电话问到。
请问国威大大 现在悉尼的Office是否还在处理ee🙏

OSTACO

OSTACO
|
     14 楼
围观,ss是什么呢?

Tiffany小叮当

Tiffany小叮当
     15 楼
原帖由 波啵 于 2020/5/13 12:05:51 发表
请问国威大大 现在悉尼的Office是否还在处理ee??
啵啵 你的在sydney 还是在edmonton??
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0136ms; querycount:5