我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 咨询关于visa延期现在有地方可以录指纹吗?

ranger1998

ranger1998
| 只看楼主
3月申请的境内访客visa延期,没几天就发了biometric instruction letter,因为一直没回去网站看,今天才看到,信上要求30天内去录指纹

现在有如下疑问,3月份之后封城到现今,有地方录指纹吗? 在这之后申请状态就没变化过,也没拒绝显示超期拒绝申请,所以应该还是有效吧? 假如按我理解现在没有地方录指纹,是不是就一直等录指纹开放后,期间不用做任何动作?

谢谢! 

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
现在生物鉴证指纹收集, 可以无限延期了。

國威

國威
     3 楼
Service Canada 仍然未正式开放。

ranger1998

ranger1998
| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威! 那就是等了? 因为月底visa就到期了,有点担心。再问下,指纹后就是无犯罪记录,这个也是在多伦多当地警察局做吗? 还是要国内提供?谢谢

國威

國威
     5 楼
延期 没有要求提供无犯罪证明的。

ranger1998

ranger1998
| 只看楼主
     6 楼
谢谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
加拿大境内生物采集要去Service Canada做,现在Service Canada都还没有开,所以没办法做。目前biometric延期从30天到90天了,楼主等待指纹开放之后去做指纹就好了,其他的操作不需要。

國威

國威
     8 楼
现在已经无限延期了。

caley

caley
|
     9 楼
请问国威哪里可以看到无限延期了? 我的指纹信 6月3号就到90天了。天天刷新政府网站 都是显示90天 和还没开发。make appointment的那个网站也近不出。。真是急死了😭

fly51

fly51
     10 楼
原帖由 caley              于 2020/5/21 3:39:25 发表
请问国威哪里可以看到无限延期了? 我的指纹信 6月3号就到90天了。天天刷新政府网站 都是显示90天 和还没开发。make appointment的那个网站也近......
CIC官网那里写着呢呀:You don’t have to give your biometrics until the biometrics collection site closest to you reopens. Once your local biometrics collection site reopens, make an appointment to give your biometrics as soon as possible.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7498ms; querycount:6