我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 纠结曼省移民

M1111

M1111
| 只看楼主 |
好几个朋友都说温尼伯那边移民简单 最近非常纠结  决定搬过去那边 听说工作一年基本就可以 比起大多好像会简单很多!! 又不知道这一步到底对不对 太难了! 本人学历是diploma 工签还剩两年多 在多村工作经验目前8个月 有考虑过工签到期之后回去读书。 但是想来想去还是觉得搬去曼省比较划算 胜算会比多村大…大家有没有什么好的建议???
去担心的城市难免有些纠结

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
环境真的不好,我原来以为两年我也能忍了,现在都三年多了...

M1111

M1111
| 只看楼主 |
     3 楼
20160705 发表在2楼
环境真的不好,我原来以为两年我也能忍了,现在都三年多了...
还没移民吗? 我感觉环境对我来说还好 我平常都呆家里 在那边没认识的人 估计也很少出去

|
     4 楼
最后阶段,等pr

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
希望这篇文章对你有帮助:https://eoivisa.com/you-have-to-leave-in-order-to-immigrate/

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
也可以看一下我们去年的学签报告:https://eoivisa.com/newg-2019-study-permit-annual-report/

如果是学生,我们可以免费帮客户转过去,如果已经工作,我们公司提供免费的移民咨询,我们在温尼伯也有办公室办理各类大小签业务。

M1111

M1111
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在6楼
也可以看一下我们去年的学签报告:[url]https://eoivisa.com/newg-2019...
哇 这个点新生代大神还在!!!! 我是已经工作了 工签还剩2年多 有意愿想转战曼省 不知道这样做值不值得 但是感觉比在安省苦等会可靠的多

zhoufeiup

zhoufeiup
|
     8 楼
去ns把,mnpnp不能走ee,等死了

國威

國威
     9 楼
转战曼省是一个方案,需要小心策划, 三思而后行。

AgileImmigratio

AgileImmigratio
|
     10 楼
移民是人生大事中的一件,不要忽略其他。综合考虑再做informed decision。

Noonee

Noonee
|
     11 楼
人生还很长 先移民再说

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
|
     12 楼
搬到外省基本都需要1年工作经验。 楼主的学历走EE希望不大,看看你是否想移民还是想学习,如果3年工签用完了继续上学那就只有走EE了。

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
|
     13 楼
找国威或者新生代咨询下。 也许你就能在安省直接开始递交移民呢? 问一问总没错!

jackieliu

jackieliu
     14 楼
工签到期后回去读书,但是在也拿不到毕业工签了,所以需要三思而后行。去好移民的省也是一个办法。

M1111

M1111
| 只看楼主 |
     15 楼
zhoufeiup 发表在8楼
去ns把,mnpnp不能走ee,等死了
想着在那边找份工作一年便可提交省提名。找个专业对口的实在不行就走回ee
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8453ms; querycount:1