我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 申请旅游签延期遇到的一些问题,求大神解答

lxy011115

lxy011115
| 只看楼主
(1)初次入境,目的是陪孩子开学,5708表的purpose我应该怎么写?我能写other然后像这样解释吗?
(2)现在因为疫情,是真的订不到机票,而且太贵,我需要延期,5708 表的purpose of visit我该选哪一个?理由能写extend my stay since covid - 19吗?
(3)一般会延期多久?我当然想尽量给长一点,我该怎么注明待到多久比较好?
(4)容易被拒吗?我和爱人是1月份带着孩子过来开学的,我爱人已经递交了陪读签证申请,但是还没出结果。然而现在我却需要办理旅游签延期了,不知道会不会对我或者爱人有拒签的影响?

谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 可以选other 说明陪伴孩子
2. 同上,但是疫情可以再解释信里面提及
3. 一般是6个月,但是也可以解释一下请求更长的,我们一般帮客户争取跟孩子学签一样长的
4. 一般访问延期很难被拒,不会有什么互相影响

國威

國威
     3 楼
原帖由 lxy011115          于 2020/5/22 19:20:44 发表
(1)初次入境,目的是陪孩子开学,5708表的purpose我应该怎么写?我能写other然后像这样解释吗?(2)现在因为疫情,是真的订不到机票,而且太贵,我需......
(1)初次入境,目的是陪孩子开学,5708表的purpose我应该怎么写?我能写other然后像这样解释吗?

- 可以填写 family visit.

(2)现在因为疫情,是真的订不到机票,而且太贵,我需要延期,5708 表的purpose of visit我该选哪一个?理由能写extend my stay since covid - 19吗?

- 可以。

(3)一般会延期多久?我当然想尽量给长一点,我该怎么注明待到多久比较好?

- 一般是半年。
- 但可以填写一年。

(4)容易被拒吗?我和爱人是1月份带着孩子过来开学的,我爱人已经递交了陪读签证申请,但是还没出结果。然而现在我却需要办理旅游签延期了,不知道会不会对我或者爱人有拒签的影响?

- 一般不会影响。

lxy011115

lxy011115
| 只看楼主
     4 楼
谢谢你,那如果一般延期6个月,是我递交申请的6个月,还是他出结果的6个月呀?

lxy011115

lxy011115
| 只看楼主
     5 楼
谢谢你的回复,我想问下存款证明是要多少呀?我意思是虽然我爱人,还有孩子在这边,但是我是以疫情原因滞留的,不知道我自己需要提供多少的存款证明来办理旅游签延期申请

國威

國威
     6 楼
原帖由 lxy011115          于 2020/5/22 21:09:20 发表
谢谢你的回复,我想问下存款证明是要多少呀?我意思是虽然我爱人,还有孩子在这边,但......
自己的存款证明, 几千块 或以上, 便可以了。

國威

國威
     7 楼
原帖由 lxy011115          于 2020/5/22 21:06:38 发表
谢谢你,那如果一般延期6个月,是我递交申请的6个月,还是他出结果的6个月呀?......
一般是逗留期限的6个月。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5693ms; querycount:1