我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 各位前辈,中共通过hk国安法会引发当地年轻人潜在新一轮移民潮吗?

liulei

liulei
| 只看楼主 |
最近中共极速倒退,不仅仅大陆的中产已经移民or准备移民,不知道各种代理朋友接手的hk地区移民case 也增加了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1012901

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1012901

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liulei

liulei
| 只看楼主
     4 楼
很快加也会驱逐中共小粉红,这个趋势不会太久

jackieliu

jackieliu
     5 楼
哈哈 看来拯救世界的任务就交给小粉红了,虽远必骂,华人都不放过!~

citygirllu

citygirllu
     6 楼
小粉紅都是鍾意睇假新聞, 永遠活在自己圈圈內

iknowu

iknowu
     7 楼
原帖由 citygirllu          于 2020/5/23 8:44:05 发表
小粉紅都是鍾意睇假新聞, 永遠活在自己圈圈內
你想说黑暴是假新闻???港狗是真的贱啊

iknowu

iknowu
     8 楼
lz,作为一个曾经在香港工作生活过的人告诉你,香港的高端职业都是被大陆和欧洲人垄断的,你指望香港年轻人带来什么?暴力和低智?你活的如此卑微累不累?还是回去跪舔你们萨省redneck吧。

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
|
     9 楼
iknowu 发表在8楼
lz,作为一个曾经在香港工作生活过的人告诉你,香港的高端职业都是被大陆和欧洲人垄断的,你指望香港年轻...
他们这些人只要跟中国沾边的就立马黑,无脑黑。

志愿

志愿
|
     10 楼
中国到加拿大海运双清关物流微信18520197475

huchenxi99

huchenxi99
|
     11 楼
理智看问题 香港这个烫手山芋 既然被殖民者一直给喂西餐吃惯了 现在回归那么多年 还是嫌弃中餐low 中餐cheap 西餐高大上 那我只能说 你生活在中国家庭里面 你之前吃不惯 大家都吃米饭 我单独给你做面包 让你慢慢了解中餐的美味 现在你在这个家庭里20年了 让你稍微尝试一下中餐 你就跳起来要摔盘子 一句话 养你何用

huchenxi99

huchenxi99
|
     12 楼
原帖由 huchenxi99 于 2020/5/23 11:57:25 发表
理智看问题 香港这个烫手山芋 既然被殖民者一直给喂西餐吃惯了 现在回归那么多年 还是嫌弃中餐low 中餐cheap 西餐高大上 那我只能说 你生活在中国家庭里面
一个小时候被洋人拐跑的又失而复得的小儿子

torontosky

torontosky
     13 楼
97年爬出来不少,我就认识几个王八蛋,后来看没什么事情又一个个跑回去了。

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
|
     14 楼
我老婆班上有几个香港的, 分组的时候老师说中国的几个同学一组, 他们跟老师说其实HK跟中国还是有点区别的。 给我老婆气的!

马克李

马克李
     15 楼
小粉红哪都有啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6933ms; querycount:2