我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 拜托国威老师帮忙看看Atip求解读(联邦32个月还在坚持)

TsaiChunSu

TsaiChunSu
| 只看楼主
图片有点多最后面是NOTE
发这个帖子的时候很绝望。。
时间线如下
AB省的省提名
2017年9月联邦FN
2017年10月加上commonlaw
2018年11月补材料
2019年2月体检
2019年3月体检通过
2020年3月打电话给MP(告知转了local,但19年调档时候已经知道了)

eligibility,security一直都是not started
Criminality:in progress(2019年9月是第一次调档就一直是这样到现在没有改变)

今年的三月调档得出的结论从2019年三月可能就没有人摸过我的档案

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
分到哪个办公室了?

TsaiChunSu

TsaiChunSu
| 只看楼主
     3 楼
应该是etobicoke ircc或者是edmonton ircc
atip第一页 primary office写的是etobicoke ircc secondary office是edmonton ircc

國威

國威
     4 楼
疫情期间, Etobicoke Office 亦没有什么人上班。
需要耐心等待。

调档有看不到, 有什么异样。

國威

國威
     5 楼
你仍然可以用 webform, 联系和 查询 Etobicoke Office。

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     6 楼
我以为我是久的了
看来没有最久 只有更久
Etobicoke office 真是“厉害”记录都是你们创造的

楼主加油 胜利在望的

國威

國威
     7 楼
山外有山。。。

天堂任鸟飞

天堂任鸟飞
     8 楼
原帖由 TsaiChunSu          于 2020/5/23 3:31:34 发表
图片有点多最后面是NOTE发这个帖子的时候很绝望。。 时间线如下AB省的省提名2017年9月联邦FN2017年10月加上commonlaw2018年11月补材料......
真的是太久了,同情楼主!希望早日PPR。

yg011

yg011
|
     9 楼
同在坚持✊

kevin1111

kevin1111
|
     10 楼
坚持

國威

國威
     11 楼
加油。

好汉向东流

好汉向东流
|
     12 楼
坚持。。我还在等体检
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7421ms; querycount:6