我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 75 收到PR贴签信,寄护照去渥太华贴签,护照被退回,是什么情况?

20HIGUAIN

20HIGUAIN
| 只看楼主
请问大家最近有没有遇到类似情况:今年四月初收到PR贴签信,把护照和其材料寄到IRCC渥太华办公室去贴签,等了两个月,护照被退回来,没有贴PR签证,没发landing paper。移民局附了一封信,说稍后会联系申请人。大家有听说类似情况么?是因为疫情原因,渥太华暂时不办理PR贴签了么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不用慌。

國威

國威
     3 楼
一般退回后, 之后 会再发 免登陆信给你。

國威

國威
     4 楼
疫情期间, 都是这样操作的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
现在疫情期间的新流程,会陆续发免登陆的确认信,先等等吧。

國威

國威
     6 楼
安心等待 免登陆通知, 便可以了。

bravo11

bravo11
     7 楼
之前发生好几例了,就像上面两位专家说的,不用慌。这种情况一般是境外申请者在境内贴签的情况。

Anson0815

Anson0815
     8 楼
原帖由 20HIGUAIN          于 2020/6/18 11:10:18 发表
请问大家最近有没有遇到类似情况:今年四月初收到PR贴签信,把护照和其材料寄到IRCC渥太华办公室去贴签,等了两个月,护照被退回来,没有贴PR签证,没发landi......
我是上周收到一样的情况,这封信好像也是最近才开始邮寄给境内贴签的申请人。目前还在等待免登陆电话或者免登陆邮件,没有任何变化,好像最近又变化了,移民局没有啥动静,期待大神们给一些动态更新

zhoutailan

zhoutailan
     9 楼
您好,我也遇到了类似的情况,我4月中收到的贴签信,4月二十几号寄出去渥太华的,今天刚收到,全部退回了。是您说的这种情况么?那一般多久能收到免登录信和移民纸呢?谢谢

Anson0815

Anson0815
     10 楼
原帖由 zhoutailan          于 2020/6/29 12:14:07 发表
您好,我也遇到了类似的情况,我4月中收到的贴签信,4月二十几号寄出去渥太华的,今天刚收到,全部退回了。是您说的这种情况么?那一般多久能收到免登录信和移民纸呢?谢......
没有电话没有其他的更新吗?就是原件退回,附加一封等待被联系的信? 我到现在都没有任何动静。11号护照原封不动邮寄回来的

zhoutailan

zhoutailan
     11 楼
您好,连说明信都没有。。。就是把寄过去的大的信封拆了,把所有材料都装到了小的回寄信封里面原封不动地给寄回来了,两月了,就收到这些,连个解释都没有,材料有问题的话也得给个信啊。。。不知道该咋办。

stingmao

stingmao
|
     12 楼
zhoutailan 发表在11楼
您好,连说明信都没有。。。就是把寄过去的大的信封拆了,把所有材料都装到了小的回寄信封里面原封不动地给...
我也是原件护照被退回了,附加了一张纸说会联系确认身份的。但已经两周多了还没面登陆信。

但是,我还碰到护照被退回没有那份信的人,然后移民局发邮件给他说忽略之前的邮件案子还没审理完,指的应该傻逼忽略ppr贴签的邮件。希望你不是

Anson0815

Anson0815
     13 楼
原帖由 stingmao 于 2020/6/29 23:25:51 发表
我也是原件护照被退回了,附加了一张纸说会联系确认身份的。但已经两周多了还没面登陆信。但是,我还碰到护照被退回没有那份信的人,然后移民局发邮件给他说忽略之前的邮件......
还有推翻之前的ppr 的?真是开眼了,我也自从护照退回来,加上一封会联系的信有大概2周多了,没有任何消息了

Vilevil

Vilevil
     14 楼
我也是一模一样,你应该收到一封免登陆的信把,然后让你连同一张照片寄去申请pr card
我是让寄到hamilton那边

我还接到电话跟我说我不用登陆了~然后立马收到邮件confirmation of PR

zhoutailan

zhoutailan
     15 楼
您好,想请教下您,您寄到渥太华被退回时,除了原来的材料都被退回,是否还有其他什么移民局给的说明信呢?另外,您从被退回到收到免登陆信和移民局电话大概多久?谢谢
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.22ms; querycount:5