我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 来了加拿大都十几年了,还没有入籍,想听听大家对入籍的看法

zhaohgood

zhaohgood
|
     16 楼
个人觉得一点用没有 除了多一个选举权

Eddyman

Eddyman
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 zhaohgood          于 2020/6/19 14:43:45 发表
个人觉得一点用没有 除了多一个选举权 ......
入籍了不怕不小心违法了遣返,去旅游方便, 不用VISA

zhaohgood

zhaohgood
|
     18 楼
个人看法吧 从我个人的角度 你说的那些对我来说很鸡肋

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
|
     19 楼
原帖由 Eddyman            于 2020/6/19 14:40:51 发表
入籍了有几个不便,1.回国麻烦点 2.国内身份没了 3.回国办事不便。所以有点矛盾......
有个广东的大姐跟我说,她的中国签证是十年随意往返的,回中国特别方便,说走就走。

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     20 楼
原帖由 AUVoO              于 2020/6/19 14:10:18 发表
结婚了就一个入一个不入,至于谁入就自己商量吧,女的入的多......

确实女的入的多。认识一个小丫头,才二十几岁,早就换了加拿大护照了。

Jeffery_Tan 最后编辑于 2020-06-19 14:58:37

yukidesd

yukidesd
     21 楼
仁者见仁 虽然我还没拿pr 个人感觉 如果家里没什么亿万家产 也不是精英中的精英 入籍也挺好的。
如果你特别有野心的 可以入籍了去美国
国内也不是不好 只不过不适合草根 政治环境 似乎往不好的方向发展。。 未来什么样子不好说。而且 最近那个五个一 真是大跌眼镜。。明显的告诉你 想回国 有钱人优先 不然滚远点。想在国内长期居住 最好确保你一直有钱 不然掉下来的时候 没人接着

YL918

YL918
     22 楼
~

YL918 最后编辑于 2020-12-03 02:37:13

Jsky860524

Jsky860524
|
     23 楼
YL918 发表在22楼
不入!后悔着呢!办理恢复中国国籍超级难!现在还没下来!哎!
有啥难的 我都恢复了 钱给到位就可以

jianghulang2020

jianghulang2020
|
     24 楼
你既然问,那就说明你依然认为中国是根,那就不要入,

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
|
     25 楼
原帖由 Eddyman            于 2020/6/19 14:47:52 发表
入籍了不怕不小心违法了遣返,去旅游方便, 不用VISA
怕被遣返就入籍吧。入了籍就不怕了。

nickyao72

nickyao72
|
     26 楼
如果你生活重心是在加拿大又不经常出国,入籍不入籍都没有啥意义,我能看到加籍的唯一好处就是去很多国家免签,别的也看不到啥了,如果中国对加拿大早有10年多次往返的签证,我可能早就入籍了,现在也懒得入了

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     27 楼
来加拿大已经十几年的人还没入籍的已经不多了吧

Eddyman

Eddyman
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 Jeffery_Tan        于 2020/6/19 16:45:08 发表
来加拿大已经十几年的人还没入籍的已经不多了吧
不少人还没

Eddyman

Eddyman
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 jianghulang2020 于 2020/6/19 16:08:33 发表
你既然问,那就说明你依然认为中国是根,那就不要入,
你说的对

jackieliu

jackieliu
     30 楼
看你在中国还有多少牵连,如果很多,主要是养老保险,长时间需要在中国待着,那就别入,如果牵连很少,却天天在加拿大待着,和加拿大牵连很多,那就入。。。。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.026ms; querycount:0