我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 Bridging work permit问题请教

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
请教国威新生代,CEC已提交,现work permit为post graduate后取得open work permit,现在职,工签即将过期。现IMM5710E填写中遇到几个问题,望解答。

1.  "coming into Canada": place of your original entry to Canada是填写入境机场城市还是居住城市?

2. Details of intended work in Canada中:现有工作,但这一大项中整体感觉是要填写将来的工作信息?有些confuse
    1)details of my prospective employer: 填写现有雇主吗?
    2)complete address of employer:填写公司总部地址还是本人office地址?
    5)duration of expected employment:from...似乎不能填写过去的日期,to...现在职全职岗位,并无合同到期日,请问应当如何填写?

3. Education中问及"city" 和"country"。曾参与联合办学,请问这里填写大多数学习时间所在地?还是毕业证所属院校所在地?

万分感谢您的帮助。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1.  "coming into Canada": place of your original entry to Canada是填写入境机场城市还是居住城市?

- 填写入境机场城市。

2. Details of intended work in Canada中:现有工作,但这一大项中整体感觉是要填写将来的工作信息?有些confuse
    1)details of my prospective employer: 填写现有雇主吗?
    2)complete address of employer:填写公司总部地址还是本人office地址?
    5)duration of expected employment:from...似乎不能填写过去的日期,to...现在职全职岗位,并无合同到期日,请问应当如何填写?

- 可以留空。

3. Education中问及"city" 和"country"。曾参与联合办学,请问这里填写大多数学习时间所在地?还是毕业证所属院校所在地?

- 填写大多数学习时间所在地。

國威 最后编辑于 2020-06-29 23:53:33

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1. 可以是入境城市

2. 桥签是开放工签,雇主信息都留空

3. 可以以获得学位的学校为准,都算合理

國威

國威
     4 楼
BOWP 是开放式工签, 可以不填写雇主信息。

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
     5 楼
另外employment中,起至日,至今仍在工作,To应该写到今天吗?

谢谢。

國威

國威
     6 楼
是的。

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
     7 楼
感谢两位的及时回复。最后想问一下申请费就是155+100+85吗?另外申请的时间有些晚了,请问有任何可以加速处理或者与cic follow up的办法吗?

國威

國威
     8 楼
是的。

申请费就是155+100+85。

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
     9 楼
谢谢您及时专业的回复。非常感谢。

國威

國威
     10 楼
祝福你。

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
     11 楼
请问background information里“have you previously applied to enter or remain in Canada"应该选yes还是no呢?

國威

國威
     12 楼
应该选yes。

國威

國威
     13 楼
然后简单填写一下以往的 SP, WP。。。等申请。

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
     14 楼
感谢您

YZ00181

YZ00181
| 只看楼主
     15 楼
1. 请问需要填写IMM5257吗?
2. 请问IMM5710填写后也validate成功但是最后一页理应生成条形码的地方是空白的,请问有问题吗?试着上传到cic网站可以成功,但不知道没有条形码是否会有影响,求解答。

谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9409ms; querycount:5