我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教一下国威和新生代两位

晚安丶

晚安丶
| 只看楼主
我是上上周提交的MPNP的申请,因为我的工签是7月下旬就要过期了,所以我就给MPNP发了邮件问能不能加速处理和给我发support letter。然后今天得到回复说不能保证加速处理也不能给我发support letter,说是让我去弄implied status。请问下像我这种情况是去强行续工签弄implied status吗?还是去跟公司说让公司帮忙交230刀去弄那个close的工签,没有省提的信可以续closed工签吗?如果弄了这个implied status,在之后省提下来了之后还能续工签吗?(我是申请的MPNP+EE 就等MPNP下来了EE加了分拿ITA)

恳请赐教,不胜感激!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

晚安丶

晚安丶
| 只看楼主
     2 楼

这是MPNP的回复

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
封闭工签会好一点。

國威

國威
     4 楼
原帖由 晚安丶              于 2020/6/30 2:05:52 发表
我是上上周提交的MPNP的申请,因为我的工签是7月下旬就要过期了,所以我就给MPNP发了邮件问能不能加速处理和给我发support letter。然后今天得到回......
去跟公司说让公司帮忙交230刀去弄那个close的工签,续closed工签.

晚安丶

晚安丶
| 只看楼主 |
     5 楼
没有support letter也可以续close吗

晚安丶

晚安丶
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在4楼
去跟公司说让公司帮忙交230刀去弄那个close的工...
请问没有support letter只有公司交钱的话也可以续close吗

晚安丶

晚安丶
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在3楼
封闭工签会好一点。
请问没有support letter只有公司交钱的话也可以续close吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9347ms; querycount:3