我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 如果提交申请的时候T4还没下来怎么办?

吴风遗韵

吴风遗韵
| 只看楼主
T4一般是下一年1月-2月才拿到,我9月就想申请EE,而且肯定希望趁早提交。CRA账户到9月的时候只有2019的T4 slip,这怎么办?老看到有人说Pay stub和Pay Roll,这两个是什么关系?Pay Stub去哪里看啊,翻了半天CRA Myaccount也没看到这个信息。推荐信是不是就是Offer那封信,这个和合同(签中英文)是一样有用吗还是都给?之前去办健康卡的时候公司开过一个工作证明,如果让公司开个证明说明我已经full time工作满一年有用吗?我每个月拿工资的时候都有拍照,开始都是支票,但是最近几个月因为疫情,收过2次Etransfer,没有支票怎么办,我倒是也拍照了,有用吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴风遗韵

吴风遗韵
| 只看楼主
     2 楼
哦对了,还有一个问题,明年7月下旬工签到期,今年9月入池并申请的话,明年7月前拿到枫叶卡几率有多大。如果Work Permit到期了,Visa没过期,是不是意味着我可以合法继续呆,但是不能工作?还是说Work Permit到期就得走?也有听说申请期间必须留在境内不能走的说法,到底是什么情况

國威

國威
     3 楼
T4 不是EE申请必须的 文件。

國威

國威
     4 楼
Pay stubs 和 Payroll Slips 是一样的东西。

吴风遗韵

吴风遗韵
| 只看楼主
     5 楼
感谢!所以黄金组合就是推荐信+Payroll,这样足够了吗?明年1、2月我再补充T4可以吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3095ms; querycount:4