我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 FSW EE 申请,请教国威和新生代两位大神 一个工作经验累加的问题

EE的小白

EE的小白
| 只看楼主
如题,我在英国留学工作,雅思已经到 CLB 9;因为我是申请 EE 类别中的 FSW(加拿大境外),所以想请教二位大神一个工作经历累加的问题。因为如果有三年的工作经历,我是可以加分 100 分的,所以打算确定一下。

我在英国的工作经历是这样:硕士毕业之后,全职在英国的一个公司工作了9个月,职位是工程师;然后因为身体原因做了个手术,辞职在家休息2个月;然后又回到原来的公司继续工作,还是相同的职位和title,连续工作了2年5个月;

换句话说,我的工作经历,累加起来达到3年,但是中间断了2个月;所以我想请教国威和新生代一下:我这种情况,应该可以算是有工作经验3年吧?应该能够满足 FSW EE 的入池条件吧?

非常感谢大神的帮助

EE的小白 最后编辑于 2020-09-16 03:38:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
应该可以算是有工作经验3年。

國威

國威
     3 楼
可以解释一下, 当时停顿是健康的原因。

EE的小白

EE的小白
| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威律师;

就是说,所谓三年工作经验,职位和title 相同,即使不是连续的,也可以对吧?但是至少要保证一年是连续的,我的理解是否正确?

國威

國威
     5 楼
一般是需要连续的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5012ms; querycount:5