我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 517 2020年父母移民 抽签已经结束 附上邀请函的样板 中签者60天内递交申请。

國威

國威
| 只看楼主
2020 年 父母移民 改用抽签 10月13日 至 11月3日, 可以入表
Get ready to submit your 2020 interest to sponsor form

The first step to sponsor your parents or grandparents is filling out the interest to sponsor form.

Before you begin, make sure you understand the eligibility and income requirements for the program.

The interest to sponsor form will be posted on our website for a specific period of time from:

• noon EDT on October 13, 2020 until
  • noon EST on November 3, 2020.

We’ll link to it from this page.

國威 最后编辑于 2021-01-17 08:27:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

國威

國威
| 只看楼主
     2 楼
可以尽早预备。

aurora19

aurora19
     3 楼
抽签?名额多少呢。。

國威

國威
| 只看楼主
     4 楼
详情仍然有待公布。

MrMoney

MrMoney
     5 楼
要交哪些表格啊?公证材料后补吗?谢谢

國威

國威
| 只看楼主
     6 楼
公证材料后补。

懦夫的勇气

懦夫的勇气
     7 楼
谢谢分享!又抽签了!哎。

國威

國威
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 MrMoney            于 2020/10/5 15:46:10 发表
要交哪些表格啊?公证材料后补吗?谢谢
只是网上填写简单的信息而已。

MrMoney

MrMoney
     9 楼
谢谢

國威

國威
| 只看楼主
     10 楼
祝福你。

國威

國威
| 只看楼主
     11 楼
网上填写的意向书,非常简单。

國威

國威
| 只看楼主
     12 楼
我会把旧的意向书, 发给大家参考。

懦夫的勇气

懦夫的勇气
     13 楼
谢谢!

國威

國威
| 只看楼主
     14 楼
2019年 网上旧表格 Intent to sponsor. 只供参考:

國威 最后编辑于 2020-10-05 16:14:51

懦夫的勇气

懦夫的勇气
     15 楼
谢谢国威!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7186ms; querycount:2