我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Upfront撞上mr会耽误很久吗?

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
今年2月的fn,10月16做的upfront体检,3天左右诊所就上传了然后webform也回复收到了体检,还没来得及等到体检pass,11月12又收到体检信,问过朋友和中介说我不需要做什么操作了等着就行了,但是体检已经一个月了,还没有pass 不知道要耽误多久

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     2 楼
zhuzhumaicai 发表在2楼
体检现在要50天pass 你这种upfront之后Mr, pass后一两周就Dm了 别着急。 话说楼...
谢谢!我是纸质PNP,我也以为至少明年才会发体检,怕疫情越来越严重,就提前去做了,然后就想着做完体检就剩下等了,没想到还是撞上了mr

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     3 楼
zhuzhumaicai 发表在5楼
你收到体检信是好事。估计就这俩月的事了。
谢谢谢谢!那我还要再等两周看看能不能pass,你的体检已经pass了应该很快了,希望都早日dm copr!

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在7楼
过往这种情况多少都有delay的,再加上疫情。 不过倒是没什么需要做的,等他们处理就好。
好的 谢谢新生代

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     5 楼
國威 发表在8楼
祝 早日 PPR。
谢谢国威

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     6 楼
蜜糖麻麻 发表在11楼
现在体检都发到二月的了?!请问你是哪一省
我是曼省pnp

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     7 楼
蜜糖麻麻 发表在13楼
请问是曼省ee吗?还是普通的,我们是普通的在盼体检
就是普通的pnp

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     8 楼
guosha111 发表在15楼
请问楼主体检pass没有
已经pass了,1月3号已经 copr了

Joyfulyou

Joyfulyou
| 显示全部 |
     9 楼
guosha111 发表在18楼
恭喜楼主,我也是上传体检一直没有任何消息,期待
谢谢!我体检等了一个多月才pass的,但是体检过了后面就很快了,加油,希望大家都早日pr
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.881ms; querycount:8