我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 差不多6个月了,PR卡还没做好(温尼伯Office

雪地小野兔

雪地小野兔
|
     31 楼
楼上太吓人了昂,现在他们想拖多久就多久

lotusCC

lotusCC
     32 楼
反正一切都推給疫情

work from home=放大假

kshl789

kshl789
|
     33 楼
COPR 不过期的。这个永久有效哪有过期这一说。
没有照片不能当id用而已。下次更新pr卡或者入籍还要用的。

秀逗

秀逗
|
     34 楼
kshl789 发表在33楼
没有照片不能当id用而已。下次更新pr卡或者入籍还...
额,我看copr上面只有1年的有效期吧?写的you can use this letter for 1 year and must accompany with travel document

秀逗

秀逗
|
     35 楼
kshl789 发表在33楼
没有照片不能当id用而已。下次更新pr卡或者入籍还...
借楼问问看,有没有什么办法能查到pr卡到底要等多久呢…  打了几次电话,发了几次webform 都说要等就好了。。。问了等于没问一样

EasonWang

EasonWang
     36 楼
9个月还在等啊,我这6个多月的绝望了。。。

kshl789

kshl789
     37 楼
原帖由 秀逗 于 2020/12/16 8:57:41 发表
额,我看copr上面只有1年的有效期吧?写的you can use this letter for 1 year and mu......

没记错的话那个有效期是登陆的有效期。已经登陆了的话,就有officer和你自己的签字了对吧,之后COPR就永久有效了。
renew PR卡的时候还会需要COPR的。入籍的时候必须要原件。以后申领退休金什么的也要。要保管好。

|
     38 楼
快五个月了..

eliselee25

eliselee25
     39 楼
原帖由 kshl789            于 2020/12/16 11:00:19 发表
没记错的话那个有效期是登陆的有效期。已经登陆了的话,就有officer和你自己的签字了对吧,之后COPR就永久有效了。renew PR卡的时候还会需要COPR的......
免登录的COPR是不用回邮双方签字的paper的,直接告诉你寄照片就好了,而且有效期是一年,过期之后必须要有枫叶卡才行

WCHPG

WCHPG
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 eliselee25          于 2020/12/16 12:30:03 发表
免登录的COPR是不用回邮双方签字的paper的,直接告诉你寄照片就好了,而且有效期是一年,过期之后必须要有枫叶卡才行......
对的,我的是免登录信。

|
     41 楼
第六个月...

lotusCC

lotusCC
     42 楼
挺好奇的,從去年六月到現在,這中間時間寄照片去溫尼伯辦公室的,有人收到楓葉卡嗎?

|
     43 楼
如果寄到local的照片堆成山了

|
     44 楼
lotusCC 发表在42楼
挺好奇的,從去年六月到現在,這中間時間寄照片去溫尼伯辦公室的,有人收到楓葉卡嗎?
真应该建个群

yuyue717

yuyue717
|
     45 楼
WCHPG 发表在3楼
主要是境内办很多事情麻烦,比如renew驾照。。到时候CoPR过期了,这就是个难题
我给了CoPR 信,驾照直接给了5年的
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0954ms; querycount:4