我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 有没有案子同样被困在Etobicoke没动静的

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
有没有案子同样被困在Etobicoke没动静的,欢迎加WhatsApp群:https://chat.whatsapp.com/IecEI4rE0EjBKmN5mQEWF0

一起发petition给Etobicoke办公室、IRCC、和国会CIMM。

EE十个月了还是一点动静都没有,距离上次有动静已经半年前了,真的是都被气无语了都

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
链接进不去

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 123456666 于 2020/12/10 17:38:40 发表
链接进不去
可以加入呀 https://chat.whatsapp.com/IecEI4rE0EjBKmN5mQEWF0

|
     4 楼
我猜他们wfh了,好久没听到etobicoke的消息天

5 楼
进群了

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 123456666 于 2020/12/10 17:55:28 发表
我猜他们wfh了,好久没听到etobicoke的消息天
我被转过去七个多月了,已经没有消息半年了,我们这个群组包括我有几个人已经写了petition发给他们office严正抗议了,而且还发给国会的移民公民常务委员会的议员们了,实在忍不了了 你也可以加入我们呗

Yuanoo

Yuanoo
|
     7 楼
我转进去一年半了,都没消息

包子大侠

包子大侠
|
     8 楼
我的天 我也是案子11个月了 体检都快过期了 也是被转去的

凌晨三点的车站

凌晨三点的车站
     9 楼
PR Card Application从寄照片到Etobicoke到现在,3个多月了,毫无动静

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Yuanoo 于 2020/12/11 3:00:34 发表
我转进去一年半了,都没消息......
你是纸质还是EE呢?你被安调了么

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 凌晨三点的车站      于 2021/1/13 9:39:35 发表
PR Card Application从寄照片到Etobicoke到现在,3个多月了,毫无动静
你还好是卡的问题,至少是PR了,我们的案子被转进去没人审理,还一直拖着

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 包子大侠 于 2021/1/13 9:25:38 发表
我的天 我也是案子11个月了 体检都快过期了 也是被转去的 
WhatsApp链接发私信给你了

包子大侠

包子大侠
|
     13 楼
一只柠檬 发表在12楼
WhatsApp链接发私信给你了
还是进不去 想问下现在是不是好多二三月份的在Etobicoke的都没动静 我给我这个区的MP发邮件根本没搭理我,我是PNP的EE 感觉可能会比CEC什么的慢

一只柠檬

一只柠檬
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 包子大侠 于 2021/1/15 9:33:42 发表
还是进不去 想问下现在是不是好多二三月份的在Etobicoke的都没动静 我给我这个区的MP发......
是的,转进这个深渊后就没有人管了,我上次动静已经是去年6月刚转进去的时候了。特别是群里昨晚看到一个EE-PNP 2020年10月中旬递交的昨天批了,才真的是气不打一处来。

lyru47

lyru47
     15 楼
原帖由 一只柠檬            于 2020/12/10 17:59:13 发表
我被转过去七个多月了,已经没有消息半年了,我们这个群组包括我有几个人已经写了peti......
你发这些有用吗? 有人理你吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1807ms; querycount:2