我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 2019 父母移民 DM ,接下来做什么

心肝宝贝1986

心肝宝贝1986
| 只看楼主
万能的yorkbbs, 2019 父母移民 DM ,接下来做什么?
收到最新的email 上面要求 父母拍照,然后寄护照去国内签证中心。 是不是把这些文件都寄过去就可以了,然后他们会把confirmation of pr文件还有父母护照寄回来?
非常 谢谢

心肝宝贝1986 最后编辑于 2020-12-14 20:25:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
是的。

國威

國威
     3 楼
可以把邮件放上来, 确认一下。

MarsRock昕石资本

4 楼
请问你的Case是Mississauga审的的吗?还有是哪天递交的申请呢?谢谢啦!

心肝宝贝1986

心肝宝贝1986
| 只看楼主
     5 楼
你好,是mississauga那边审 的

國威

國威
     6 楼
恭喜你们。

心肝宝贝1986

心肝宝贝1986
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2020/12/13 12:43:04 发表
可以把邮件放上来, 确认一下。......
看1 楼更新的图片
后面就是按照他们的step 1-4 到国内寄护照。
所以基本就是确认了??

8 楼
原帖由 心肝宝贝1986        于 2020/12/14 20:23:05 发表
你好,是mississauga那边审 的
谢谢回复。那你最初Ottawa那边是哪天收到申请的呢?

心肝宝贝1986

心肝宝贝1986
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 MarsRock昕石资本    于 2020/12/15 12:45:09 发表
谢谢回复。那你最初Ottawa那边是哪天收到申请的呢?......
你是说 收到他们让我可以开始申请的Email吗? 如果是的话,就是 6月2019
然后 9月2019 收到 他们的email 说已经accept application

國威

國威
     10 楼
原帖由 心肝宝贝1986        于 2020/12/14 20:26:02 发表
看1 楼更新的图片后面就是按照他们的step 1-4 到国内寄护照。所以基本就是确认了??......
这就是 PPR 寄护照的信, 贴签后, 便可以安排来加拿大登陆了。

心肝宝贝1986

心肝宝贝1986
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2020/12/15 14:17:05 发表
这就是 PPR 寄护照的信, 贴签后, 便可以安排来加拿大登陆了。......
明白,谢谢啦

國威

國威
     12 楼
诚意恭喜您们。

13 楼
原帖由 心肝宝贝1986        于 2020/12/15 14:08:08 发表
你是说 收到他们让我可以开始申请的Email吗? 如果是的话,就是 6月2019然后 9月2019 ......
就是Status里的第一行We received your application to sponsor xxx on xxxx里的日期。我是6月中显示收到的,你要是也是6月的,说明也快要处理到我的case了。

心肝宝贝1986

心肝宝贝1986
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 MarsRock昕石资本    于 2020/12/15 17:07:49 发表
就是Status里的第一行We received your application to sponsor xxx on xxxx里的日期。我是6月中显示收到的,......
我是 11月2019 年做完所有的biometric test,无犯罪记录啥的。
后来就是等到今年9月份收到他们说start processing my application。 如果你近期有收到这个email的话,应该也快 了

國威

國威
     15 楼
感谢分享。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.547ms; querycount:1