我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 保险

iloveboba

iloveboba
| 只看楼主
想请问下大家母亲51岁 以visitor身份来加,大家有什么保险推荐吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果不是超级签证, 可以买一份普通的旅游保险。

國威

國威
     3 楼
当然, 这是网上 保险经纪的工作范围。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
强烈建议买旅游保险,因为加拿大医疗实在太贵了。具体保险包含的内容和价格可以咨询一下专业的保险经纪。

國威

國威
     5 楼
正解。

iloveboba

iloveboba
| 只看楼主
     6 楼
多谢两位大佬~

NiuJun

NiuJun
     7 楼
原帖由 iloveboba          于 2020/12/29 19:06:23 发表
想请问下大家母亲51岁 以visitor身份来加,大家有什么保险推荐吗?
了解旅游医疗保险方面的问题,可以登录我们的网站 www.16safety.ca,查询价格和承保范围

也可以直接 联系我们, 详细为您介绍。

旅游保险常见问答

EVERNO

EVERNO
|
     8 楼
楼主你好,有保险需求可以随时加我微信:NEVERFALLL

yoozi

yoozi
     9 楼
您也可以联系我

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 iloveboba          于 2020/12/29 19:06:23 发表
有一些选择,但最好介绍一下您的情况,选择适合自己的。可以加我微信(royzhou88),我帮您介绍。

yoozi

yoozi
     11 楼
大家买得比较多的公司有:JF Insurance Agency Group Inc., Allianz, Manulife Financial等
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1087ms; querycount:1