我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 EE兄弟姐妹加分问题

Royy1234

Royy1234
| 只看楼主 |
求问大神
移民局要求以下四种很类似的材料

Proof of PR/citizenship of sibling
Proof of residency in Canada of sibling
Proof of sibling relationship
Family member prof of status

我只有兄弟姐妹的出生证和加拿大护照
请问这四项该怎么分别上缴材料呢 是否需要utility bills证明他们在加拿大的住址吗
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、第一个上交兄弟姐妹的加拿大护照
2、第二个需要上传utility bills
3、第三个需要上传兄弟姐妹的出生证和你自己的出生证,证明至少有一个共同的父母
4、第四个比较重复,可以上传一个解释信说明你兄弟姐妹是如何、何时成为的加拿大公民

國威

國威
     3 楼
原帖由 Royy1234 于 2020/12/31 2:42:24 发表
求问大神移民局要求以下四种很类似的材料Proof of PR/citizenship of sibling Proof o......
需要utility bills证明他们在加拿大的住址。

國威

國威
     4 楼
原帖由 Royy1234 于 2020/12/31 2:42:24 发表
求问大神移民局要求以下四种很类似的材料Proof of PR/citizenship of sibling Proof o......
Proof of PR/citizenship of sibling  - 兄弟姐妹的加拿大护照 或枫叶卡
Proof of residency in Canada of sibling - 兄弟姐妹的水电煤气张单
Proof of sibling relationship - 兄弟姐妹 和 您的出生证明
Family member prof of status - 兄弟姐妹的加拿大护照 或枫叶卡

petiterable

petiterable
     5 楼
原帖由 國威                于 2020/12/31 8:49:33 发表
Proof of PR/citizenship of sibling  - 兄弟姐妹的加拿大护照 或枫叶卡Proof of resi......
借问一下:
Proof of residency in Canada of sibling - 兄弟姐妹的水电煤气张单

这个可以用bank statement吗(有住址信息)

國威

國威
     6 楼
这个可以用bank statement吗?

建议用 信用卡账单。

Royy1234

Royy1234
| 只看楼主 |
     7 楼
请问信用卡帐单只需要扫描有名字住址部分就好 还是一整张信用卡帐单内容也一起上缴 谢谢

國威

國威
     8 楼
是一整张信用卡帐单内容也一起上缴。

Royy1234

Royy1234
| 只看楼主 |
     9 楼
请问能否拿兄弟姐妹去年的信用卡帐单上缴EE呢

國威

國威
     10 楼
最好是近期的。

國威

國威
     11 楼
提供信用卡账单的目的, 是要证明申请人的姐姐, ‘目前仍然是住在加拿大’。

加华移民

加华移民
|
     12 楼
Proof of PR/citizenship of sibling 兄弟姐妹的加拿大护照或者枫叶卡来证明加拿大身份 
Proof of residency in Canada of sibling 兄弟姐妹的近期的水/电/煤气账单或者信用卡账单,确保有姓名地址在上面来证明在加拿大居住
Proof of sibling relationship兄弟姐妹和申请人的出生证来证明关系
Family member proof of status家人身份说明其实就是第一条

國威

國威
     13 楼
正解。

Royy1234

Royy1234
| 只看楼主 |
     14 楼
第四条能否重复上传护照呢

Royy1234

Royy1234
| 只看楼主 |
     15 楼
國威 发表在10楼
最好是近期的。
请问10月份的帐单 能算近期吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5095ms; querycount:5