我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 2020年10月28号寄的照片,到现在没有PR卡没有任何更新

凌晨三点的车站

凌晨三点的车站
| 只看楼主
请问各位这个速度正常吗?已经link到CIC的account,显示PR Card Application 只是submitted的状态.没有任何message,可以link上,是不是表示他们收到照片了?很怕他们没收到照片,又没开始处理。寄的是Etobicoke的office,已经2个多月了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

凌晨三点的车站

凌晨三点的车站
| 只看楼主
     2 楼
PR卡显示的12月11号是link的时间,不是寄照片的时间

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
能link到就是系那是已经收到,申请已经录入系统,等待处理。  寄出后会显示邮寄信息的。  现在比较慢,最长要4个月左右

國威

國威
     4 楼
原帖由 凌晨三点的车站      于 2021/1/6 9:57:05 发表
PR卡显示的12月11号是link的时间,不是寄照片的时间
仍然可以打电话问问移民局。

雪地小野兔

雪地小野兔
|
     5 楼
加拿大新生代 发表在3楼
能link到就是系那是已经收到,申请已经录入系统,等待处理。  寄出后会显示邮寄信息的。  现在比较...
那我照片刚寄出去几个小时就能link到是为啥

加华移民

加华移民
|
     6 楼
疫情期间处理比较慢,不放心的话可以打电话给移民局问一下

凌晨三点的车站

凌晨三点的车站
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2021/1/6 10:18:35 发表
仍然可以打电话问问移民局。......
给CIC打电话,根本没人接,我收到的是免登陆的CoPR,只有一年的有效期,如果PR卡一年内没寄到,该怎么办啊?

Evanevanevan

Evanevanevan
|
     8 楼
凌晨三点的车站 发表在7楼
给CIC打电话,根本没人接,我收到的是免登陆的CoPR,只有一年的...
借楼同问,一年没收到怎么办呢

好汉向东流

好汉向东流
|
     9 楼
凌晨三点的车站 发表在7楼
给CIC打电话,根本没人接,我收到的是免登陆的CoPR,只有一年的...
同是Etobicoke,9月底寄出去了,11月初收到卡

好汉向东流

好汉向东流
|
     10 楼
加拿大新生代 发表在3楼
能link到就是系那是已经收到,申请已经录入系统,等待处理。  寄出后会显示邮寄信息的。  现在比较...
并不是这样的,我当天寄出去,然后回家就可以link上了,证明了link上不代表他们收到了照片。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.6357ms; querycount:6