我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 PR卡温尼伯办公室出现一些问题,请教各位大神

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
我是6月份寄照片到温尼伯办公室,到现在已经第7个月了,期间打过三次电话和发过两次WEBFORM咨询进度,得到的回复都是还在办理。但是今天下午中介公司帮我打电话咨询移民局得到的答复是找不到我寄的照片,需要我重新再寄一次照片。。。我现在整个人都不好了,我想问下这种情况应该怎么办?我link上的信息一直显示submitted但是一直没更新。也不知道到底应不应该再寄一次照片,就怕把事情又给搞复杂了。。。这移民局办事太不靠谱了。。。。都七个月了每次咨询都说是在办理,今天告诉我照片找不着了,我都不确定是不是寄丢了,还是温尼伯办公室压了太多件没拆开然后搞丢了,另外我真想投诉他们啊,大家知道有没有什么部门能投诉啊。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
怕麻烦就再寄一次吧,枫叶卡的办理不影响永久居民权利的行使。

國威

國威
     3 楼
原帖由 EasonWang          于 2021/1/6 19:56:22 发表
我是6月份寄照片到温尼伯办公室,到现在已经第7个月了,期间打过三次电话和发过两次WEBFORM咨询进度,得到的回复都是还在办理。但是今天下午中介公司帮我打电话咨......
再折再厉。

继续联系他们。

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/1/6 19:57:47 发表
怕麻烦就再寄一次吧,枫叶卡的办理不影响永久居民权利的行使。......
好的,就怕寄过去又出幺蛾子,到时候又问怎么寄来两个照片。。。另外这样情况有没有可能要求他们加急呢,期间想回国一次。

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2021/1/6 19:59:27 发表
再折再厉。继续联系他们。......
好的,您的意思是向他们确认照片是不是寄丢了吗?

國威

國威
|
     6 楼
EasonWang 发表在4楼
好的,就怕寄过去又出幺蛾子,...
仍然可以一试。

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威 于 2021/1/6 20:01:12 发表
仍然可以一试。......
好的,了解了,谢谢!

國威

國威
|
     8 楼
EasonWang 发表在7楼
好的,了解了,谢谢!
祝福你。

dears

dears
     9 楼
原帖由 EasonWang          于 2021/1/6 19:56:22 发表
我是6月份寄照片到温尼伯办公室,到现在已经第7个月了,期间打过三次电话和发过两次WEBFORM咨询进度,得到的回复都是还在办理。但是今天下午中介公司帮我打电话咨......
6月初邮寄照片到温尼伯IRCC,已经等了200多天。几次联系都回复还在办理中,让继续等待。最近有一次Agent建议如果担心寄丢了可以再邮寄一次,附上一封信,说明什么时候已经邮寄过照片,因担心信件丢失所以第二次邮寄,但还是得寄到温尼伯IRCC。如果已确认找不到照片可以抓紧寄,近半年寄照片的信件估计都堆成山了,也许后寄的信件在上面,近期复工后还能加速制卡

dears

dears
     10 楼
原帖由 EasonWang          于 2021/1/6 19:59:56 发表
好的,就怕寄过去又出幺蛾子,到时候又问怎么寄来两个照片。。。另外这样情况有没有可能要求他们加急呢,期间想回国一次。......
打电话也提过有回国打算,Agent直接建议可以随时回国,回国后申请PRTD就能再返回加拿大,完全不提加速制卡。等到没脾气了。

|
     11 楼
七月寄的...

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 dears              于 2021/1/6 22:36:51 发表
6月初邮寄照片到温尼伯IRCC,已经等了200多天。几次联系都回复还在办理中,让继续等待。最近有一次Agent建议如果担心寄丢了可以再邮寄一次,附上一封信,说明......
好的,准备今天再打电话确认一次,不行就只能再寄了。。。无语啊

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 20160705 于 2021/1/7 0:07:16 发表
七月寄的...
祝早日拿卡

|
     14 楼
EasonWang 发表在12楼
好的,准备今天再打电话确认一次,不行就只能再寄了。。。无语啊[/s...
等你打完电话分享一下

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 20160705 于 2021/1/7 10:31:25 发表
等你打完电话分享一下......
刚又打过电话了,今天这个接线员又明确表示他们系统里并没有说照片找不到了,她告诉我如果想另外寄一张照片也可以但是需要附一张说明信表面之前寄过一次照片了,并没有要求我重新寄照片。我这边打算重新寄一次吧。。。以往万一了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5262ms; querycount:5