我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 PR卡温尼伯办公室出现一些问题,请教各位大神

anthonyyang

anthonyyang
|
     16 楼
看来我也可以这么办…六月份寄到多伦多也没信儿呢

WCHPG

WCHPG
     17 楼
我也是6月初寄到温尼伯的。

12月22日给IRCC Winnipeg发了个邮件,就是给我们发CoPR的邮箱,他们回复如下:

Thank you for your email. It appears that your card was stopped due to an issue in our system which has now been resolved. And your card has been sent to production, cards are produced outside of our office so we do not know the anticipated timeline for your receiving your card. AAA’s(副申请) PR card has not yet been scanned as our offices are currently closed due to Code Red in Manitoba.

我觉得就是找借口呢。。。系统崩溃,疫情影响都是万能借口。而且吧,一个快递寄送到的照片,我的已经取production了,副申请的还没扫描,我不信呢

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     18 楼
原帖由 WCHPG              于 2021/1/7 11:21:22 发表
我也是6月初寄到温尼伯的。12月22日给IRCC Winnipeg发了个邮件,就是给我们发CoPR的邮箱,他们回复如下:Thank you for your e......
所以他们是什么意思呢?系统崩溃查不到进度?而且已经寄给制卡中心了吗?

WCHPG

WCHPG
     19 楼
我的已经send出去制卡了,他们就看不到进度了;副申请的照片还没扫描,在办公室,封城没人上班,不知道何年何月再去扫描

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 WCHPG              于 2021/1/7 11:45:03 发表
我的已经send出去制卡了,他们就看不到进度了;副申请的照片还没扫描,在办公室,封城......
请问一下温尼伯办公室的邮箱是什么啊

WCHPG

WCHPG
     21 楼
原帖由 EasonWang          于 2021/1/7 11:48:10 发表
请问一下温尼伯办公室的邮箱是什么啊......
就是他们给你发CoPR的邮箱

betty~~~

betty~~~
|
     22 楼
我七月初寄到温尼伯办公室的 也是一点消息都没有 发过一次邮件 就说因为疫情什么什么的 看来我也可以再去联系他们一下了

雪地小野兔

雪地小野兔
|
     23 楼
会不会2021整年都拿不到卡…对他们混乱的工作绝望了

|
     24 楼
对于agent的回复也真的很无语

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 雪地小野兔          于 2021/1/7 20:54:43 发表
会不会2021整年都拿不到卡…对他们混乱的工作绝望了......
应该不至于吧,昨天有个朋友也是6月份寄到温尼伯的,据说他得到的答复是好像照片已经送去制卡中心了

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 20160705 于 2021/1/7 23:57:24 发表
对于agent的回复也真的很无语
对,他们说的全是官方说辞,毫无意义

kuanchengchen

kuanchengchen
     27 楼
4月份寄到温尼伯的都还没收到卡呢,耐心等吧

|
     28 楼
那你再一次寄出照片了吗?

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 kuanchengchen      于 2021/1/11 17:26:51 发表
4月份寄到温尼伯的都还没收到卡呢,耐心等吧
四月份的还没拿到???那你最近没有再问移民局进度吗,这也太慢了。。。

EasonWang

EasonWang
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 20160705 于 2021/1/11 22:55:48 发表
那你再一次寄出照片了吗?......
我发了个邮件给温尼伯办公室想确认一下他们还能不能找到第一封照片,如果他们确认找不到我再寄第二张吧
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.123ms; querycount:0