我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求助,PGWP新规给我整懵了,我到底该申哪个?

vivienyw

vivienyw
| 只看楼主
我目前是PGWP,下周过期。已经强行先申请了桥签,昨天已经递上去了。今天EE分数差两分,语言成绩也在复议中,应该下周会有结果,复议不成功下次如果单抽应该也是可以抽到的了。但我看今天新出了那个可以续PGWP的条款,我想问,那我现在是应该申VR,然后等1月底开始申续工签?还是先不动,等成绩复议结果和下次EE抽分,然后如果抽到补File number,没抽到再申VR?

vivienyw 最后编辑于 2021-01-08 17:50:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
先不动,等成绩复议结果和下次EE抽分。

vivienyw

vivienyw
| 只看楼主
     3 楼
好的,再次感谢国威大大!

torontocareer1

torontocareer1
     4 楼
原帖由 vivienyw            于 2021/1/8 16:41:42 发表
我目前是PGWP,下周过期。已经强行先申请了桥签,昨天已经递上去了。今天EE分数差两分,语言成绩也在复议中,应该下周会有结果,复议不成功下次如果单抽应该也是可以......

目前看,即使没有被EE邀请,工签拒签了,也有机会申请Restoration+新工签的,目前强行BOWP怎么也有两个月时间,审理快的还是少数

vivienyw

vivienyw
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 torontocareer1      于 2021/1/11 9:17:43 发表
目前看,即使没有被EE邀请,工签拒签了,也有机会申请Restoration+新工签的,目前强行......
谢谢你!我还是先等等成绩复议和下周抽分吧,希望可以顺利

MatthewMu

MatthewMu
|
     6 楼
lz太着急

vivienyw

vivienyw
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 MatthewMu          于 2021/1/14 8:03:31 发表
lz太着急
唉,主要是都没ITA,强行申请桥签非常心虚,怕被拒

移民路路通

移民路路通
     8 楼
先等复议结果和EE抽分。如果都没有,也不妨碍题主申请毕业工签续签。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.892ms; querycount:1