我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 各位大神们,求教 人道移民若不通过,必须离开加拿大吗?

zjgcgy

zjgcgy
| 只看楼主
求教 1)人道移民若不通过,必须离开加拿大吗?
2) 有没有过问移民局讨要过去的书面资料(非电子版),多久才能收到?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
为什么要申请人道移民?

國威

國威
     3 楼
申请材料, 一般不会退的。

zjgcgy

zjgcgy
| 只看楼主
     4 楼
我因为离婚,失去pr身份,孩子都是加拿大公民。需要从移民局拿到以往的信息,再人道移民。

國威

國威
     5 楼
同情您。

lyru47

lyru47
|
     6 楼
为什么离婚会失去pr身份呢?

加辰移民

加辰移民
     7 楼
移民局的材料不会退给你了。 但你可以调档看看之前都提交过什么材料。

HelpTeam

HelpTeam
     8 楼
不会退给您的 可以网上调档查看已递交过的资料

國威

國威
     9 楼
人道移民, 除非情况非常特殊, 一般没戏。

zjgcgy

zjgcgy
| 只看楼主
     10 楼
生完孩子回国了,没有满足PR居住时间,没预料到离婚,早知道当初就申请加拿大护照

gxzsinthai

gxzsinthai
     11 楼
同样的问题, 离婚不能失去PR卡, 楼主是否有其他”难言“?e.g, 是否是不”别人“ 揭发了什么事情?

加华移民

加华移民
|
     12 楼
可以调档要之前提交的资料

bonniet

bonniet
     13 楼
您孩子多大了呀?18岁孩子就可以担保您了

zjgcgy

zjgcgy
| 只看楼主
     14 楼
没有任何难言之隐,PR必须满足居住时间,离婚是家长的意思,以为回到加拿大能给担保夫妻团聚,1家人重新在一起,然而我看走眼了。

zjgcgy

zjgcgy
| 只看楼主
     15 楼
就是这个意思,移民局有我的记录,问题就是调档是PAPER的, 要等多久才拿到?(影响我人道申请递交)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3043ms; querycount:5