我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 父母十年探亲签证快到期,人都在境内,请问能申请超级签证吗?

摩天轮小疯

摩天轮小疯
| 只看楼主 |
不出境可以申请超级签证吗?暂时不想回国,长期在这里。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、可以申请超级续签,一般给1年:http://eoivisa.com/vr/
2、也可以申请超级签证,但是通过之后还需要去边境激活一下(给2年),或者同样要申请超级续签。如果要申请超级签证,一般要用移民顾问的portal申请(自己做不出来清单)或者邮寄境外,有需要可以联系我们:1-888-622-6394

國威

國威
     3 楼
原帖由 摩天轮小疯          于 2021/1/11 20:34:56 发表
不出境可以申请超级签证吗?暂时不想回国,长期在这里。谢谢!......
人在加拿大, 不出境, 一般只可以申请 延期 VR。

國威

國威
     4 楼
申请 超级签证, 人在加拿大, 需要递交加拿大境外。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢新生代和国威

國威

國威
     6 楼
祝福您。

fangao

fangao
|
     7 楼
请问国威,新生代大神,父母的持超级签证,签证和护照明年同一时间过期,可以在不回国的情况下,把护照和超级签证办下来吗?

國威

國威
     8 楼
建议一直延期 VR。

fangao

fangao
|
     9 楼
护照过期也可以一直延期VR吗?这次申请父母移民没抽到,下次还是要继续申请的,护照过期对父母移民和下次回国有什么影响吗

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 fangao 于 2021/1/11 22:39:43 发表
护照过期也可以一直延期VR吗?这次申请父母移民没抽到,下次还是要继续申请的,护照过期对父母移民和下次回国有什么影响吗......
护照过期得办新护照,重新申请签证。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2646ms; querycount:5