我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 求教专业人士解答一个工签新政问题

路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁
| 只看楼主 |
我的毕业工签2021年1月18号到期,目前没有作任何续签。
新政是1月27号才能续签。
请问各位大大

我是应该干等着身份过期,10天后再恢复吗?这10天没有合法身份会对将来有什么影响吗?

还是说我现在立刻申请个旅游签?

十分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
建议到期那天先花100加币交个续vr保底,等新政开放后再交续pgwp,建议也交上restoration fee毕竟续vr现在审的很慢如果审到工签的时候vr还没结果不交restoration fee可能会被认为不行,如果工签先过了可以撤了vr。

國威

國威
     3 楼
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2021/1/12 2:38:28 发表
我的毕业工签2021年1月18号到期,目前没有作任何续签。新政是1月27号才能续签。请问各位大大我是应该干等着身份过期,10天后再恢复吗?这10天没有合法身份会......
现在立刻申请 VR。

國威

國威
     4 楼
然后等待移民局 公布毕业工签延期申请的申请细则。

HelpTeam

HelpTeam
     5 楼
现在申请VR,已保证你到时候续工签的话持合法身份在加拿大境内的

路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在2楼
建议到期那天先花100加币交个续vr保底,等新政开放后再交续pgwp,建议也交上restoratio...
非常感谢!

路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在4楼
然后等待移民局 公布毕业工签延期申请的申请细则。
非常感谢!

路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁
| 只看楼主 |
     8 楼
HelpTeam 发表在5楼
现在申请VR,已保证你到时候续工签的话持合法身份在加拿大境内的
非常感谢!

scanr440

scanr440
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/1/12 4:15:19 发表
建议到期那天先花100加币交个续vr保底,等新政开放后再交续pgwp,建议也交上restoration fee毕竟续vr现在审的很慢如果审到工签的时候vr还没结......
如果PGWP到期前已经递交封闭工签申请还没出结果的 这期间的身份没问题吧 还需要vr么

MatthewMu

MatthewMu
|
     10 楼
干等即可

转vr? 

lz 自己打给移民局问问得好

HelpTeam

HelpTeam
     11 楼
耐心等待即可

路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁
| 只看楼主 |
     12 楼
MatthewMu 发表在10楼
干等即可

转vr? 

lz 自己打给移民局问问得好
干等身份黑掉没问题吗?

路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁
| 只看楼主 |
     13 楼
HelpTeam 发表在11楼
耐心等待即可
什么都不做耐心等待的话,身份就黑了,这样也可以吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8913ms; querycount:5