我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 等了一年多还没COPR,调档没发现问题,我是被移民局遗忘了吗?

Crystal0313

Crystal0313
| 显示全部
2019年11月20号AOR,2020年1月录了指纹,交了第一次加拿大无犯罪记录,2020年9月交了第二次加拿大无犯罪记录。
中间一直是处于info sharing状态,criminal check in progress,security check not started,已经一年多了没有其他消息。
调档PDF让中介看过,说没有什么问题,就是不知道为什么要那么久,我这是被移民局遗忘了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Crystal0313

Crystal0313
| 显示全部
     2 楼
原帖由 國威                于 2021/1/12 16:57:13 发表
可以打电话 问清楚。......

我给移民局打过好多次电话,都问不出来原因,只让我等着,也没法给我estimate完成时间

Crystal0313

Crystal0313
| 显示全部
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/1/12 17:01:00 发表
有调档看看吗?

我的截图就是调档出来的...

Crystal0313

Crystal0313
| 显示全部
     4 楼
原帖由 國威                于 2021/1/12 17:05:42 发表
对。那等于 criminality 仍然在处理中。......

我知道是在做criminal check,只是我想知道大概还要多久,我已经等一年多了,就没见过走EE比我还要久的

Crystal0313

Crystal0313
| 显示全部
     5 楼
原帖由 一只柠檬            于 2021/1/12 17:40:29 发表
你是被分到哪个办公室了,现在他们都忘了还有那么多backlogs了,不要气馁,还有很多人都跟你一样被丢在角落里积灰......

我在Sydney,我看好多2020年7月递交的都已经COPR了,日常柠檬
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.841ms; querycount:1