我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请问s3显示complete但是没有收到copr是什么意思呢?

Evanevanevan

| 只看楼主 |
请问一下,我s3显示complete,里面显示1月11日进入etobicoke office成为pr,但是我没有收到任何email和copr,只有这个更新

请问我现在的身份已经是pr了吗?可以合法留在境内了吗?因为我本来的工签是续不了了
谢谢回复!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
多等几天, 便可以了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
显示complete是已经是PR身份了,恭喜楼主,楼主可以电话联系一下移民局,要求重新发送copr的邮件。

| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
多等几天, 便可以了。
谢谢国威!

國威

國威
     5 楼
邮件会自动发出的。
只是时间问题。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
邮件会自动发出的。
只是时间问题。
请问一下国威,这种情况,还是要等那个新的portal确认我在境内,然后我回复后再给我账户和密码,最后才有那个真正的copr是吗?

國威

國威
     7 楼
是的。

| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在3楼
显示complete是已经是PR身份了,恭喜楼主,楼主可以电话联系一下移民局,要求重新发送copr的...
谢谢新生代,请问一下我这种情况已经是pr了?但是没有被确认我在境内?
还有我现在可以申请大学吗?因为本来是工签的身份ouac也不能申请

國威

國威
     9 楼
CoPR 是他们发给您, 或者 自己 上 Portal 下载。

| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼
CoPR 是他们发给您, 或者 自己 上 Portal 下载。
但是我还没有收到任何email,我的身份也已经是pr了吗?

國威

國威
     11 楼
需要等 移民局发邮件给您, 便一清二楚了。

| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在11楼
需要等 移民局发邮件给您, 便一清二楚了。
好的谢谢您的回复!

國威

國威
     13 楼
以收到邮件为准。

宏博

宏博
|
     14 楼
应该很快就收到了

charliey123

charliey123
     15 楼
借楼问一下 complete 一个多月了还没收到 copr 正常吗? 中介说之前假期比较慢,让继续等..
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4642ms; querycount:4