我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 CEC AOR之后工作变动

chloettesunny

| 只看楼主
大家好,想请问一下,AOR之后工作升职,NOC和公司不变,需要inform IRCC吗?如果需要的话,使用web form 吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果不是基于雇主担保类的加分(50-200)或者雇主担保类的省提名加分(600),并不需要通知移民局。

國威

國威
     3 楼
原帖由 chloettesunny      于 2021/1/12 19:09:47 发表
大家好,想请问一下,AOR之后工作升职,NOC和公司不变,需要inform IRCC吗?如果需要的话,使用web form 吗?谢谢......
工作升职, 对申请有正面的作用。

建议通知移民局。

國威

國威
     4 楼
工作升职,是利好信息, 当然通知啦。

HelpTeam

HelpTeam
     5 楼
有变化虽不影响整个申请,但是有变动的话还是建议通知啦

國威

國威
     6 楼
升职 不通知, 离职有不通知, 。。。。不是很好。

| 只看楼主
     7 楼
好的好的,谢谢大家啦!
请问这种是用web form吗

移民路路通

移民路路通
     8 楼
公司和NOC不变,不必须通知。当然,想从侧面促进申请的话,也不妨通过webform补料

加华移民

加华移民
     9 楼
虽然NOC没有变,但还是建议有变动通知移民局。可以通过webform

國威

國威
     10 楼
原帖由 chloettesunny      于 2021/1/13 12:22:15 发表
好的好的,谢谢大家啦!请问这种是用web form吗
是的。

用 webform 通知。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8466ms; querycount:5