我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 新的portal系统登录不了?

L.Ryan

L.Ryan
| 只看楼主 |
     16 楼
jian1029 发表在12楼
你何时收到sign in to your account? 我1月9日收到的,马上上传了地址和照片,...
我比你早一个月,12月3号上传的照片

L.Ryan

L.Ryan
| 只看楼主 |
     17 楼
sunnyavril 发表在9楼
我刚刚上cic也卡了一下,看到了一个GU,看来刚刚网站有在发好消息。
有可能吧。但是这个系统前段时间就已经登不上了

kvn_lwl

kvn_lwl
     18 楼
您好国威大神,
我1月5号service 3显示 completed ,1月11好收到 收到COPR ,但是到现在没有收到移民局有关portal的邮件,
这正常吗? 我发邮件问了移民局,他们回复 : Unfortunately, our office is not able to process portal submissions for PR card photos.  Please follow the instructions provided in the Permament Resident Confirmation Letters. 是不是就只能邮寄照片申请PR卡了。

堪培拉的风

堪培拉的风
     19 楼
原帖由 kvn_lwl            于 2021/1/13 2:50:12 发表
您好国威大神,我1月5号service 3显示 completed ,1月11好收到 收到COPR ,但是到现在没有收到移民局有关portal的邮件,这正常吗?......
好像是随机发的 也看办公室。。不是所有人都是portal。有的还是正常COPR 然后邮寄照片啥的。。不是统一标准吧
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5227ms; querycount:4