我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 关于入籍申请表格中的问题

SweetySweetyCre

| 只看楼主 |
求问国威和新生代,我的中国护照是在多伦多大使馆申请的新护照,请问在表格里country or territory of issue改填china还是canada呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
在表格里country or territory of issue改填China。

國威

國威
     3 楼
如果 country of issue, 填写Canada, 便变成是 ‘加拿大护照’了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
China.

國威

國威
     5 楼
是的。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在2楼
在表格里country or territory of issue改填China。
感谢~另外大学的毕业照是属于post secondary education in English还是secondary education in English 呢?应该是前者吧?

國威

國威
     7 楼
大学的毕业证是属于post secondary education in English

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼
大学的毕业证是属于post secondary education in English
另外请问:
1. Bio page是不是只需要附上护照的首页(含有名字照片的那页)就可以啦?
2. 2020的报税来不及报了,可不可以在taxes filed那里选No, required to file选Yes?后续需要email告诉他们报税了吗?
3. 关于地址填写那里,中间有几次回国看望家人,有呆到差不多两个月,三个月这样,请问需要在地址列表那里把国内地址也附上吗?

國威

國威
     9 楼
1. Bio page是不是只需要附上护照的首页(含有名字照片的那页)就可以啦?

- 是的。

2. 2020的报税来不及报了,可不可以在taxes filed那里选No, required to file选Yes?后续需要email告诉他们报税了吗?

- 实话实说。

3. 关于地址填写那里,中间有几次回国看望家人,有呆到差不多两个月,三个月这样,请问需要在地址列表那里把国内地址也附上吗?

- 是的。

| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在9楼

[color...
谢谢大神~同理,是不是根据国内地址的添加,在就业列表里,也要补上与address list相对应的时间线和in and outside canada的地址吖?

國威

國威
     11 楼
正确。

| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在11楼
正确。
感谢大神!!

| 只看楼主 |
     13 楼
國威 发表在11楼
正确。
工签和学签之间有十几天的gap,但是人都没离开加拿大的情况下,请问关系大吗?

| 只看楼主 |
     14 楼
國威 发表在11楼
正确。
大神,工签和学签之间有十几天的gap,但是人都没离开加拿大的情况下,请问关系大吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8448ms; querycount:5