我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请问pr卡地址和邮寄文件

Evanevanevan

| 只看楼主 |
今天终于收到copr,非常感谢论坛里大家的帮助,和国威新生代大大的耐心解答秒回不然也坚持不到现在

收到的是让寄照片那种copr,不是portal上传照片的,
请问一下

1. 现在etobicoke office制卡要多久能寄回来大概?我最近可能搬家,可以寄到新的地址吗?copr里说,如果地址改变提供给他们current address,请问我单独写个新地址附在信封里面吗?

2. 想确认一下,我要寄的就只有打印的登陆纸正反面,和一张照片,背后有我的uci名字生日和摄影工作室地址?还有其他文件吗?

3. 请问我寄到的地址是copr左上角的etobicoke ircc那个地址吗?copr里只有这一个地址。

感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
诚意恭喜您。

國威

國威
     3 楼
1. 现在etobicoke office制卡要多久能寄回来大概?我最近可能搬家,可以寄到新的地址吗?copr里说,如果地址改变提供给他们current address,请问我单独写个新地址附在信封里面吗?

- 说不定, 可以是 几星期至2-3个月。

2. 想确认一下,我要寄的就只有打印的登陆纸正反面,和一张照片,背后有我的uci名字生日和摄影工作室地址?还有其他文件吗?

- 正确。

3. 请问我寄到的地址是copr左上角的etobicoke ircc那个地址吗?copr里只有这一个地址。

- 是的。

| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
1. 现在etobicoke office制卡要多久能寄回来大概?我最近可能搬家,可以寄到新的地址吗...
两三个月的话我可能会换一个地址,因为我住址不稳定,请问我怎么给他们新的地址呢?写一个附在信封里?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
etobicoke 大多数的都属非常慢的,可能要3-4个月。  你邮寄照片可以附一个note,说明新地址,后面也可以打电话确认是不是改好了。

照片+copr

地址是的

| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在5楼
etobicoke 大多数的都属非常慢的,可能要3-4个月。  你邮寄照片可以附一个note,说明新...
请问一下,Note就简单说一下吗?here is my current address这样??

國威

國威
     7 楼
直接说明 是new and mailing address, 便可以了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9066ms; querycount:5