我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 结婚移民IMM5669地址的问题

Annabelleyang

| 只看楼主
请教各位大神:
  我正在办理结婚移民,请问关于IMM5669地址的问题。

1. 我2019年12月来的加拿大(现在的身份是学生),我在多伦多住过3个地方,但是这3个地方都是现金支付的,房东不给租房合同,也不给证明信,我也没有在住房期间支付任何账单,只是现金支付房租,我要在IMM5669填写这3个地址吗?

2. 我现在和我老公住在一起(不住在他父母家,老公和他父母都是加拿大籍),我想用我老公父母的地址,不知道我能不能在地址一栏只写他父母的地址,移民局会真的去家里查吗?

非常感谢!

Annabelleyang 最后编辑于 2021-01-13 11:09:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HelpTeam

HelpTeam
     2 楼
建议如实填写  就算移民局要查,可以让房东出示一封证明信

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
建议如实填写住址,即使房东不提供lease,还可以用各种账单来证明。

| 只看楼主
     4 楼
可是房东不给证明信,这点很麻烦

國威

國威
     5 楼
原帖由 Annabelleyang      于 2021/1/13 10:52:45 发表
请教各位大神:  我正在办理结婚移民,请问关于IMM5669地址的问题。  1. 我2019年12月来的加拿大(现在的身份是学生),我在多伦多住过3个地方,但是......
1. 我2019年12月来的加拿大(现在的身份是学生),我在多伦多住过3个地方,但是这3个地方都是现金支付的(不能报税),我要在IMM5669填写这3个地址吗?

- 实话实说。

2. 我现在和我老公住在一起(不住在他父母家,老公和他父母都是加拿大籍),但是房东不给报税,所以我想用我老公父母的地址,不知道我能不能在地址一栏只写他父母的地址,移民局会真的去家里查吗?

- 如实填写住址。

國威

國威
     6 楼
居住地址, 和 房东是否 报税, 没有直接的关系。

| 只看楼主
     7 楼
谢谢各位的答复,非常感谢

國威

國威
     8 楼
祝福您。

移民路路通

移民路路通
     9 楼
如实填写地址即可。房东不提供证明,总还有其他可以证明的方式,比如曾经的银行账单等。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8674ms; querycount:4