我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 收到CSIS的回复,麻烦帮忙确定一下是否被安调

锦鲤联邦阶段

锦鲤联邦阶段
| 只看楼主
你好 国威&新生代,
我在今年一月初申请了三个部门的调档, 刚刚收到CSIS的一封信,截图如照片上是我自己手动码掉的我的信息)
请国威大神和新生代大神帮忙看看是什么意思?
他是说暂时还没有安调我?还是说已经调查我了并且结束?
非常感谢!!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
暂时还没有安调。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
查无信息,就是没有对你的任何审查在进行。如果没有超期,没有什么迹象显示安调,没有必要频繁的调档的。

國威

國威
     4 楼
可以安心等待。

锦鲤联邦阶段

锦鲤联邦阶段
| 只看楼主
     5 楼
多谢国威,
我是2020年1月体检的,已经将近一年了security一直not started.
我的预计审理结束时间是2020/06,已经超期大半年了,所以前两天才想着说再申请一下调档。
目前看来是我的case感觉没有人动。
请问国威大大,您有知道有case超期但是也没被安调的吗?
这种情况非常奇怪。

非常感谢您的回复

锦鲤联邦阶段

锦鲤联邦阶段
| 只看楼主
     6 楼
多谢新生代,
主要是我的case已经超期大半年了,目前显示也没有被安调,所以就不知道这是什么情况了,您那边有类似的情况吗?
多谢您的帮忙和回复

三米毛

三米毛
     7 楼
原帖由 锦鲤联邦阶段        于 2021/1/13 12:24:24 发表
你好 国威&新生代,我在今年一月初申请了三个部门的调档, 刚刚收到CSIS的一封信,截图如照片上是我自己手动码掉的我的信息)请国威大神和新生代大神帮忙看......
同样申请CSIS调档,也收到了和你一样的信。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0511ms; querycount:2