我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问大家关于同居common law问题

Karin520_0v0

| 只看楼主 |
我的pr已经下来了 但是在中途和男朋友同居满一年 没有去改状态(当时也不知道
我是不是没办法帮男朋友办团聚了
而且我们只是住在一起,账单还是各自付各自的,房租也是我转给他他一起交,之后能解释我们只是室友吗= =

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
只要满足一年, 时间线, 没有矛盾, 便可以了。

| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/1/13 13:18:26 发表
只要满足一年, 时间线, 没有矛盾, 便可以了。
国威大大你好
但是我申请的时候是single。。。途中时间满了也没改状态成同居。。。这样是不是会影响以后我要带我男朋友申请呀 是纸质的pnp

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
PR申请期间,没有即使更新婚姻状态肯定是不好的,但是过去的事情你也改变不了了。  如果后面一定要申请,就要仔细看下时间点的规划了,需要谨慎。

國威

國威
     5 楼
原帖由 Karin520_0v0 于 2021/1/13 13:29:26 发表
国威大大你好但是我申请的时候是single。。。途中时间满了也没改状态成同居。。。这样是不是会影响以后我要带我男朋友申请呀 是纸质的pnp......
同居的时间线, 不能前后矛盾。

需要理清楚同居的时间线。

加辰移民

加辰移民
     6 楼
PR 后在同居~(我讲的比较简单粗暴了~)

國威

國威
     7 楼
同居时间线 前后矛盾, 可以构成 ‘Misrepresentation’.

| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢楼上各位大大
那我完了 我在申请pr的一年半多里一直跟我男朋友同居 公寓合同白纸黑字。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2825ms; querycount:5