我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教 国威 新生代 及各位诸位大神----入籍时间填表

Ray0528

Ray0528
| 显示全部
如题,请教在提供加拿大出入境时间细节时,当天去美国一趟又当日返回加拿大这样的情况,是否需要在表格中呈现?虽然这不影响时间计算,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Ray0528

Ray0528
| 显示全部
     2 楼
原帖由 國威                于 2021/1/13 21:02:48 发表
不需要填写。......
谢谢指导!
另外,再麻烦您两个问题:
1 我反复计算了,也用政府网站上移民局的时间计算器计算了,提交时是1099天,过了4天,应该没问题吧?
2 这次把孩子一起申请入籍,但孩子的中国旅行证刚好在提交那天到期(需要提供孩子护照--我们只有旅行证的复印件),是否有问题,还是等着申请到新的旅行证再提交入籍申请?
不胜感激

Ray0528

Ray0528
| 显示全部
     3 楼
不需要填写。......
谢谢指导!
另外,再麻烦您两个问题:
1 我反复计算了,也用政府网站上移民局的时间计算器计算了,提交时是1099天,过了4天,应该没问题吧?
2 这次把孩子一起申请入籍,但孩子的中国旅行证刚好在提交那天到期,文件要求需要提供孩子护照(我们只有旅行证)的复印件,是否有问题,还是等着申请到新的旅行证再提交入籍申请?
不胜感激

Ray0528

Ray0528
| 显示全部
     4 楼
原帖由 國威                于 2021/1/13 21:25:28 发表
把孩子一起申请入籍,但孩子的中国旅行证刚好在提交那天到期。建议提早1-2天递交。 移民局收到申请那天, 仍然未过期, 较佳。......
谢谢指点,了解了。

我到1095天期满,孩子的旅行证1098天到期,期间只有3天,连同孩子一起提交必须纸质hardcopy申请,时间太紧。只好先到中国大使馆申请换发旅行证,拿到再大人小孩申请入籍。
这样稳妥点。

谢谢!顺祝冬安

Ray0528

Ray0528
| 显示全部
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/1/13 22:18:43 发表
需要。......
您的意思是需要把当天加美过境返回的记录,也列在表格里?谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.5909ms; querycount:5