我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求助~入籍表格的问题

SweetySweetyCre

| 只看楼主 |
填写完physical calculator以后打印出来发现并没有显示出签名处和提交日期的横线,是需要手写补上吗?试了好几个浏览器,苹果windows电脑都试了,还是不行

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
新的表格是没有的。

國威

國威
     3 楼
但仍然可以手写补上。

| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
但仍然可以手写补上。
我现在准备online提交申请哒,有说不需要签字,但是日期如果手写完,是再扫描成文件然后上传么么?

國威

國威
     5 楼
online提交申请, 不需要签字。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
谢谢大神

國威

國威
     7 楼
祝福你。

大脸猫爱吃肉

大脸猫爱吃肉
|
     8 楼
SweetySweetyCre 发表在4楼
我现在准备online提交申请哒,有说不需要签字,但是日期如果手写完,是再扫描成文件然后上传么么?
可以online提交?不是都要邮寄吗

bilibili小仙女

bilibili小仙女
|
     9 楼
國威 发表在5楼
请问国威有代办入籍吗

國威

國威
     10 楼
有的。

Ray0528

Ray0528
     11 楼
原帖由 大脸猫爱吃肉 于 2021/1/16 11:31:04 发表
单独个人申请可以在线提交;但多人申请(譬如未成年孩子随母亲申请)就必须邮寄纸质申请。

mayerlbp

mayerlbp
     12 楼
最近我也在办理入籍 方便加个微信吗

國威

國威
     13 楼
原帖由 大脸猫爱吃肉 于 2021/1/16 11:31:04 发表
最近可以的。

國威

國威
     14 楼
原帖由 Ray0528            于 2021/1/16 19:21:44 发表
单独个人申请可以在线提交;但多人申请(譬如未成年孩子随母亲申请)就必须邮寄纸质申请。......
正解。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4971ms; querycount:5