我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 父母移民 - 无罪公证和出生证明的问题

酒渍樱桃

酒渍樱桃
| 只看楼主
正在准备办理2020父母团聚移民有两个问题想请教一下各位大神

1.Checklist 上写明了 Police certificate 提交时不需要包括在内,是不是说提交时不需要国内的无罪记录,直到移民局要求补交材料?

2.Sponsor国内出生但是 birth certificate 已经遗失,请问应该如何出具替代证明。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1.Checklist 上写明了 Police certificate 提交时不需要包括在内,是不是说提交时不需要国内的无罪记录,直到移民局要求补交材料?

- 可以之后补交。

2.Sponsor国内出生但是 birth certificate 已经遗失,请问应该如何出具替代证明。

- 可以补做一份。

國威 最后编辑于 2021-01-14 00:05:39

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1、是的
2、可以先找公证处开具《出生公证》,具体可以咨询当地公证处。

國威

國威
     4 楼
出生公证, 可以补做一份。

酒渍樱桃

酒渍樱桃
| 只看楼主
     5 楼
谢谢两位,两位手速好快。

我看到有些人做申请也提交了户口本公证和父母身份证公证, 但是我看checklist上实际并没有要求。

所以这两个是可做可不做是么?

谢谢

國威

國威
     6 楼
户口本公证和父母身份证公证, 之后是需要的。

酒渍樱桃

酒渍樱桃
| 只看楼主
     7 楼
明白,请问老师这两个公证是有时效的么。

國威

國威
     8 楼
没有时限。

HelpTeam

HelpTeam
     9 楼
出生证和户口公证是没有时效的,无犯罪证明可以之后补交哦

國威

國威
     10 楼
只有无犯罪证明, 是有时限的。

移民路路通

移民路路通
     11 楼
无犯罪记录有效时间为1年,其他既成事实的公证没有时效限制。

國威

國威
     12 楼
啊。。。

derder19

derder19
     13 楼
请问之前有过出生公证,但是由于护照到期换了新护照,旧的出生公证还能再用吗?

derder19

derder19
     14 楼
请问这两项公证: 户口本和身份证公证在第一次递交的时候是可以不递交或者先递交复印扫描件是么? 谢谢

國威

國威
     15 楼
户口本和身份证公证在第一次递交的时候,是可以不递交。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8416ms; querycount:5