我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于续枫叶卡,各位大神帮忙

hellojs

hellojs
| 只看楼主
各位大神好! 我父母枫叶卡22年1月到期,但是之前在加居住时间一共就一年,本来19年想过来,疫情发生。到现在越来越厉害更不敢来了,请问最晚啥时候得入境加拿大呢?像这种如果到期时候没住够时间移民局没有政策可以补救呢? 谢谢🌹❤️各位大神指教。

hellojs 最后编辑于 2021-01-14 09:43:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
pr要求五年内累计住满730天。所以要确保下次入境,至少剩余的时间内仍然可以住满。不够的话可能会有失去pr的风险。

國威

國威
     3 楼
原帖由 hellojs            于 2021/1/14 9:41:48 发表
各位大神好! 我父母枫叶卡22年1月到期,但是之前在加居住时间一共就一年,本来19年想过来,疫情发生。到现在越来越厉害更不敢来了,请问最晚啥时候得入境加拿大呢?......
无论怎样, 需要在加拿大5年居住满2年。

在余下的2年前, 必须回来。

rambo999

rambo999
     4 楼
在今年1月他们的PR到期前不回来,再Renew恐怕就会有风险了。

hellojs

hellojs
| 只看楼主 |
     5 楼
好的,谢谢各位大神们!以为疫情原因政府会有新政策。。。哎。。。现在老人家坐飞机太危险了啊。。。

國威

國威
     6 楼
暂时没有 ‘优惠政策’。

加华移民

加华移民
|
     7 楼
PR renew暂时还没有针对疫情的利好政策,还是需要确保五年住满两年才可以

移民路路通

移民路路通
     8 楼
枫叶卡2022年1月到期,之前在加拿大居住过1年,建议尽快及早进入加拿大,然后住够2两年后再提交续卡申请。目前并没有因为疫情原因而允许PR在没有住满两年的情况下保留身份。

國威

國威
     9 楼
在安全的情况下, 尽早回来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2755ms; querycount:6