我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教大佬们,两份EE的profile会不会有什么影响

111monna

111monna
| 只看楼主
大家好,新手现在遇到了一个问题需要帮助
情况是这样的:我一直使用sign-in partner来管理移民局网站的各种申请,并在10月份左右在这个账号下建立了一个EE profile。
但后来我的朋友们都建议我使用Gckey,所以我赶着上一次单抽CEC之前新注册了一个Gckey的账号并新建了一个EE Profile。结果很不幸的是这个Gckey的账号刚刚建立就显示被revoke了。
原来的Gckey的账户是铁定找不回来了,目前我一直尝试将第二个EE profile 来link到我的账户里并取消掉,可是每次都失败了。
所以目前的情况是,我拥有两个同样分数的EE profile,里面的信息都是一致的,如果被抽中(希望)会不会影响到我的移民?或者我有没有办法取消掉GCkey里的EE申请?
希望大佬们能够指点一下,实在感激不尽!

PS:移民局有发邮件告诉我他们被黑客攻击了,所以我的Gckey受到了影响,但username消失了确实找不回来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
解决方法:

1. link 回以前的 账户
2. 可以重新多建一个账户

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
到时不会影响,可以不用管那个不再用的邀请。

不过link申请,只要类别选择正确,信息跟之前入池一样,应该是可以成功的,可以再试试。

國威

國威
     4 楼
一个可以拥有 2个账户。

jzdst

jzdst
     5 楼
请问Gckey 比sign-in partner好在哪

111monna

111monna
| 只看楼主 |
     6 楼
感谢新时代和国威的解答!
以及回答上楼:
因为我最初用的是RBC银行来登陆的,RBC的账户是跟着银行卡走,我从魁省搬到多伦多后需要更换一张银行卡,以前的账户就不能用了。不过据说只有RBC有这个麻烦。但现在我觉得还是partner比较好

國威

國威
     7 楼
那就继续用吧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5278ms; querycount:5