我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教国威新生代老师和诸位大神-父母移民被要求第二次体检问题

PandaD

PandaD
| 只看楼主
父母2019年5月递交 12月体检质膜都做完了 然后转去香港补充了些材料 之后到2020年12月都没有结果 调档发现体检无犯罪都过了 昨天突然收到第二次要求体检 没说原因 请问 这样的情况正常吗 体检后还要多久有消息呢? 真的不想再等一年。父母在境内等待。
谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
应该是快了。

國威

國威
     3 楼
尽快做完体检, 相信很快有结果。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
通常如果因为处理时间超过了第一次体检的有效期(一年),会要求再次体检。新的有效期会在体检日后的一年,疫情期间宽松的有效期会让申请人有宽松的登录时间。

國威

國威
     5 楼
做完体检, 安心等待, 便可以了。

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     6 楼
谢谢国威老师的吉言 父母目前在多伦多等待 现在还有诊所承接这种移民体检吗 目前疫情肆虐 诊所个方面安全吗 父母很忐忑

國威

國威
     7 楼
很多诊所, 仍然开放。

國威

國威
     8 楼
Dr. Ann Tsang
4002 Sheppard Ave East, Rm 218,
Scarborough M1S 1S6

Phone: 416 497 9999

网上预约体检时间: atccdoctors.ca

体检官方链接:
http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     9 楼
非常感谢国威老师!

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     10 楼
谢谢新生代老师!

國威

國威
     11 楼
原帖由 PandaD              于 2021/1/15 9:27:40 发表
非常感谢国威老师!
祝福您。

AgileImmigratio

AgileImmigratio
|
     12 楼
应该快了

加华移民

加华移民
|
     13 楼
第二次体检之后应该很快就有消息了

國威

國威
     14 楼
同意。

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     15 楼
谢谢加华!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5187ms; querycount:6