我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 神坛求DM和CoPR,顺便分享一下目前为止的时间线

ash95xc

ash95xc
| 只看楼主
球球DM和CoPR赶紧下来

以及分享一下目前的时间线,给大家提供一个参考:
7月8号 AOR

8月27号 medical exam pass
10月7号 Biometrics complete
11月9号 Request letter
11月28号 Review additional document

11月9号那个request letter是因为我父母离婚十几年了,我也没我爸的消息,所以ee申请的时候我就根本没填我爸信息,然后ircc发邮件给我要求我提交一下我爸的姓名之类的基本资料,我那时候才发现他有了个儿子,然后就把他和他儿子的姓名啥的一起提交了。。。这样是不是会延长很多审核时间啊
都六个多月了,我的processing bar都满了然后消失了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
只是补充父母信息,一般不会有太大的delay, 不过EE超期倒还是正常的。

國威

國威
     3 楼
原帖由 ash95xc            于 2021/1/15 10:53:11 发表
球球DM和CoPR赶紧下来以及分享一下目前的时间线,给大家提供一个参考:7月8号 AOR8月27号 medical exam pass10月7号 Biometr......
奉上无限的祝福。

國威

國威
     4 楼
祝福您。

ash95xc

ash95xc
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/1/15 10:55:25 发表
只是补充父母信息,一般不会有太大的delay, 不过EE超期倒还是正常的。......
好的!谢谢!

ash95xc

ash95xc
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2021/1/15 11:19:41 发表
祝福您。......
谢谢国威!

wings1899

wings1899
|
     7 楼
祝福你,同求DM+COPR
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0208ms; querycount:1