我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 各位专家大佬,我的旅游签续期也去Etobicoke啥情况?

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
各位专家大佬好,去年因疫情没离开,6月递交了申请直到昨天移民局才来信,说转到Canada Immigration Centre located in ETOBICOKE for processing。这是不是说需要面谈呢?(目前也不会面谈吧?)有没有谁懂得了,麻烦解释一下,感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
是转 local office 处理。

國威

國威
     3 楼
不是面试。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
这类申请一般不会面谈。  有的时候是正常的workload分配,有的时候是有一点特殊情况分到local office审理。

國威

國威
     5 楼
一般会拖很长时间。

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
     6 楼
那是不是还要继续等,如果我近期回国了,离开后我就发个邮件取消掉Case就可以了吗?以上谢谢!

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
     7 楼
谢谢你,明白了!

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/1/15 11:03:22 发表
这类申请一般不会面谈。  有的时候是正常的workload分配,有的时候是有一点特殊情况分到local office审理。......
如果我近期回国了,离开后我就发个邮件取消掉Case就可以了吗?以上谢谢!

國威

國威
     9 楼
原帖由 TCT2021            于 2021/1/15 11:06:28 发表
那是不是还要继续等,如果我近期回国了,离开后我就发个邮件取消掉Case就可以了吗?以......
如果现在取消, 您等于没有申请过。

您可能有一段时间 是‘过期居留了’。

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威                于 2021/1/15 11:16:45 发表
如果现在取消, 您等于没有申请过。您可能有一段时间 是‘过期居留了’。......
啊,我的意思是我离开回国了,那是不是要和他们报备说不用审理,我已经离开了。那我该如何操作,请赐教,谢谢!

國威

國威
     11 楼
对。
可以自行回国。 不需要撤销申请。 不用理会他们除了多长时间。

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威                于 2021/1/15 11:25:09 发表
对。可以自行回国。 不需要撤销申请。 不用理会他们除了多长时间。......
衷心感谢你专业和无私的回答。再多问一句,我直接回国,如果不告知他们,如果到时候他要求我体检啥的,如何处理?

TCT2021

TCT2021
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 TCT2021            于 2021/1/15 11:21:48 发表
啊,我的意思是我离开回国了,那是不是要和他们报备说不用审理,我已经离开了。那我该如何操作,请赐教,谢谢!......
哦,我明白了,你的意思是只要和他们报备一下已经回国了,不需要撤销申请,是这样吗?

國威

國威
     14 楼
是的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8724ms; querycount:5