我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 请问想现在回国可以带加籍宝宝吗

双子爱天蝎

双子爱天蝎
| 只看楼主 |
非常非常想回国,都快抑郁了,我和我妈妈都是中国籍,但是宝宝是加籍,这种情况可以回去吗?请大神帮忙解答,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
加拿大国籍的宝宝要申请中国签证才有可能回国,现阶段比较困难。

國威

國威
     3 楼
原帖由 双子爱天蝎 于 2021/1/16 23:46:12 发表
非常非常想回国,都快抑郁了,我和我妈妈都是中国籍,但是宝宝是加籍,这种情况可以回......
特殊情况, 可以联系中国领事馆看看。

岄素

岄素
|
     4 楼
人道签证

双子爱天蝎

双子爱天蝎
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢大家

shortys

shortys
|
     6 楼
同事妹妹的小孩一月份出生的.之後馬上申請簽證.現在還在等呢.

飞扬的奶茶

飞扬的奶茶
|
     7 楼
双子爱天蝎 发表在5楼
谢谢大家
别想了,身边有朋友孩子也是加籍,朋友的直系亲属病危,提交了病危通知书,申请人道签证被拒。现在亲人都已经去世了,还是没办法回去。

kosh1010

kosh1010
|
     8 楼
说的是我吗……太不人道了

飞扬的奶茶

飞扬的奶茶
|
     9 楼
kosh1010 发表在8楼
说的是我吗……太不人道了
我没说你。

mhl1234

mhl1234
     10 楼
待这里抑郁又要在这里生宝宝拿国籍? 秒哉

双子爱天蝎

双子爱天蝎
| 只看楼主 |
     11 楼
mhl1234 发表在10楼
我在加拿大七八年交了七八年税 还不能生个孩子拿个国籍回个国了 关你什么事儿呢?有病吗?你以为我只是来生个孩子还是怎么的?什么都要喷?

双子爱天蝎

双子爱天蝎
| 只看楼主 |
     12 楼
mhl1234 发表在10楼
你自己没身份就不要在这嫉妒别人有身份,可笑

Yhstar

Yhstar
|
     13 楼
回不去,我们也是带两个孩子,从19年过来过新年就再也没回去了,帮小孩申请了两次都被拒了,想叫家人过来帮忙照顾查了也不行,无奈

双子爱天蝎

双子爱天蝎
| 只看楼主 |
     14 楼
Yhstar 发表在13楼
回不去,我们也是带两个孩子,从19年过来过新年就再也没回去了,帮小孩申请了两次都被拒了,想叫家人过来...
抱抱 卡住孩子回国的路 就等于卡住了我们回国的路哎

waterwang

waterwang
|
     15 楼
楼主 我们也想回国
小孩子签证办不了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3816ms; querycount:7