我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 着急回国想更新护照预约不上怎么办

白19889

白19889
| 只看楼主 |
一看预约名额都是满的 现在已经排到四月下旬 而且还排不上 孩子九月要回国上小学一年级 因为疫情滞留了 这边身份也没下来 现在想赶在学校放暑假前回国把入学申请办了。这种情况怎么预约上啊?拜托给位给想想办法支支招

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以尝试给领事馆发邮件、打电话(虽然不见得管用),或者换一个不那么繁忙的领事馆/大使馆试试。

國威

國威
     3 楼
把紧急情况 和 领事馆说说

國威

國威
     4 楼
希望特殊情况, 领事馆特殊处理。

头发不够胡子凑

头发不够胡子凑
|
     5 楼
这也不急啊,还有大半年

Bluepetalrui

Bluepetalrui
     6 楼
只能给大使馆发邮件,看看是否是他们认为的紧急情况,不然只能等预约。我的签证和护照都是5月份到期,预约4月份已经满了,大使馆认为并不属于紧急情况,让我继续等待或者回国。打电话,发邮件都问过,并没有什么用。

jackieliu

jackieliu
     7 楼
孩子护照三月底到期,1月4日和蒙特利尔领事馆联系,说明情况,领事馆同意办理,次日邮寄。今天已经收到新护照。速度还是挺快的,关键是是否紧急。

蒙特利尔领事馆 护照更新时间线:1.5日寄出~1.21收到新护照~护照制证时间1.15~~供参考~

飞扬的奶茶

飞扬的奶茶
|
     8 楼
jackieliu 发表在7楼
孩子护照三月底到期,1月4日和蒙特利尔领事馆联系,说明情况,领事馆同意办理,次日邮寄。今天已经收到新...
请问您是住在蒙特利尔吗?

dengli20003

dengli20003
|
     9 楼
jackieliu 发表在7楼
孩子护照三月底到期,1月4日和蒙特利尔领事馆联系,说明情况,领事馆同意办理,次日邮寄。今天已经收到新...
👍👍蒙特利尔使馆这速度是坐火箭啊!多伦多大使馆这边完全没音讯,太慢了。😭😭

jackieliu

jackieliu
     10 楼
原帖由 飞扬的奶茶 于 2021/1/21 14:46:19 发表
请问您是住在蒙特利尔吗?
不是,邮寄办理。我在另外一个省,不过属于蒙特利尔领事馆负责。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3591ms; querycount:6