我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 已经在portal上传电子照片和下载eCOPR,但同时又收到email让寄照片?

TommyJarvis

TommyJarvis
| 只看楼主
我在PR confirmation portal 上面已经上传了地址和电子照片,地址最近被approve了然后可以下载eCOPR,photo还是in review,但是我今天早上又收到Etobicoke landing一个邮件,里面是COPR信让我邮寄照片,所以我到底是应该接着等portal批准我电子照片还是同时也邮寄实体照片?还是给他们回个邮件问问?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般是从 portal 上传照片。

國威

國威
     3 楼
如果不放心, 也可以同时邮寄实体照片给 Etobicoke Office。

TommyJarvis

TommyJarvis
| 只看楼主
     4 楼
现在安省lockdown还能照相么我还是先等一等portal吧,给他们回了个邮件看看能不能给我答复。

國威

國威
     5 楼
也可以。

國威

國威
     6 楼
祝福您。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
先等等portal吧,这个环节不用急,可能他们弄混了两边一起联系你。

TommyJarvis

TommyJarvis
| 只看楼主
     8 楼
好的,谢谢国威新生代!

Noonee

Noonee
|
     9 楼
加拿大新生代 发表在7楼
先等等portal吧,这个环节不用急,可能他们弄混了两边一起联系你。
所以他们的人力就是这么浪费的。我朋友上个月收到copr 第二天又收到一封不同人发的

Amy20071126

Amy20071126
|
     10 楼
能分到Etobicoke office的太幸福了,办事效率高

國威

國威
     11 楼
也祝福您。

888gg158

888gg158
     12 楼
楼主请问一下,我上传了照片和地址两周了,然后今天上portal查看发现又要我点一遍declaration证明自己在加拿大(两周前就点过了step1),请问楼主有遇到这样的事情吗?
谢谢!

jian1029

jian1029
     13 楼
我9日收到上传地址和照片,今天也收到self-declaration确认,这是不是很快就可以批准并可以下载eCoPR了?

jian1029

jian1029
     14 楼
我的是父母团聚移民

TommyJarvis

TommyJarvis
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 888gg158            于 2021/1/19 12:31:51 发表
楼主请问一下,我上传了照片和地址两周了,然后今天上portal查看发现又要我点一遍declaration证明自己在加拿大(两周前就点过了step1),请问楼主有......
这个portal系统应该是最近更新了,我当时并没有self declaration这一步,我刚刚登录上去也让我declare了一遍,之后显示的依然是地址accepted照片in review
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5253ms; querycount:5