我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 EE 7月AOR,体检指纹已经OK,可以回国吗?

shelwinqiu

shelwinqiu
| 只看楼主
想请问大佬们,
1.EE 7月AOR,体检指纹已经OK,可以回国吗?
2.但是护照21年6月中过期,是不是需要在国内更新护照然后在webform上更新新的护照信息
3.如果回国等corp,需要做额外的什么工作吗,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以回国。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1. 可以,但是就不能享受到境内免登陆的方便了
2. 可以,拿到新护照webform更新
3. 可以提前通知一下移民局,后面给你转到境外发ppr邮件,不过可能会on hold一段时间

國威

國威
     4 楼
如果回国等corp,需要做额外的什么工作吗?

建议通知移民局有关地址和联系信息的改变。

HelpTeam

HelpTeam
     5 楼
可以回国的,但是请通知移民局你的contact information updates

國威

國威
     6 楼
正解。

shelwinqiu

shelwinqiu
| 只看楼主
     7 楼
感谢国威!

shelwinqiu

shelwinqiu
| 只看楼主
     8 楼
如果这边房子有朋友居住是不是keep现在的地址就可以了,谢谢

shelwinqiu

shelwinqiu
| 只看楼主
     9 楼
请问境外PPR是怎么操作谢谢

加华移民

加华移民
|
     10 楼
可以回国,需要通知移民局地址变更

shelwinqiu

shelwinqiu
| 只看楼主
     11 楼

随风117

随风117
     12 楼
原帖由 shelwinqiu          于 2021/1/20 11:58:15 发表
想请问大佬们,1.EE 7月AOR,体检指纹已经OK,可以回国吗?2.但是护照21年6月中过期,......
护照最好在加拿大办好,有个申请魁省移民的在国内申请更新护照被拒了,国内一般不给办护照了,据说因为疫情,避免不必要的流动。

宏博

宏博
|
     13 楼
可以,但是在境外就没有免登陆了

國威

國威
     14 楼
也是。

Pyrojewel

Pyrojewel
|
     15 楼
加拿大新生代 发表在3楼
1. 可以,但是就不能享受到境内免登陆的方便了
2. 可以,拿到新护照webform更新
3. ...
没有免登陆ppr会on hold大概多久可以登陆呢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5249ms; querycount:6